Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
красиво получилось,-а стекла тонировали пленкой?

Да плёнка. Цель была защитить от попадания бензина. Прозрачной не нашли пришлось тонированную клеить.
Юрий добрый день.
Пленка данная клеится на внутреннюю сторону. От куда там бензин?  снаружи ее клеить нельзя! а то получится что вы нечего видеть не будите!
P.S.  говорю об автомобильной пленке.    

Не знаю. Выполнили уже полётов 20 без замечаний. И зимой и летом. А вот с бензином проблема. Позавчера сорвало шланг и бензин хлынул на стекло. Если бы не плёнка стеклу бы пришёл кердык. А тут конечно всё равно придётся менять на досуге. Так как бензин всё  же попал на внутреннюю сторону стекла и испортил. Но пока терпимо до техосмотра до тянем 🙂

Замечательная раскраска!
Ну почти совсем как наша Тундра. 🙂
"Urban camuflage"

Вложения

• 21272941_842737895889201_9214323238984240353_o.jpg
    21272941_842737895889201_9214323238984240353_o.jpg
    119,4 КБ · Просмотры: 77
Доброго здоровья, Юрий Александрович! Значит в вашей эскадрильи добавился ещё один летательный аппарат. Итого их стало пять? 

Да но это не на долго. Отлетаем вывозную и отправлю домой. Его родина Вольск 🙂

Добрый день Юрий. Я на своем самолете применил монолитный поликарбонат фирмы Borrex, предварительно поливал кусочки бензином и отдельно ацетоном.  От бензина остался лишь масляный след который легко стерся тряпкой, а  от ацетона легкий белый налет, который то же легко стерся без последствий.  Боится только трения по поверхности бумагой, мутнеет от царапин.  В поле так же при настройке карбюраторов было забрызгано бензином, Протер уже после пробежек мягкой тряпкой.... ни следа.

Добрый день Юрий. Я на своем самолете применил монолитный поликарбонат фирмы Borrex, предварительно поливал кусочки бензином и отдельно ацетоном.  От бензина остался лишь масляный след который легко стерся тряпкой, а  от ацетона легкий белый налет, который то же легко стерся без последствий.  Боится только трения по поверхности бумагой, мутнеет от царапин.  В поле так же при настройке карбюраторов было забрызгано бензином, Протер уже после пробежек мягкой тряпкой.... ни следа.

Спасибо Анатолий я поищу у нас. А то недавно облил бензин затёк на незащищённую сторону и дал трещины и белый налёт.

Качество  сьемки  все  же  не  очень  , а  так  сценарий на уровне.

Юра, съёмку в воздухе вёл Дмитрий с самолёта с поликарбонатным крылом?

Ролик хороший ,проход над водой,! так и думал Юрий прочертит колёсами по воде ,но похоже в следующий раз. ;D А  что  с прудом? за полёт успели воду сбросить ,или  просто склейка?  Местечко красивое, полосу разбили с умом. 😉

Назад
Вверх