Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий Александрович, дайте ссылку на видео пост 2635, с сайта не открывается.
🙂 Видит око да зуб неймёт. Делать поплавки самому не хочется а рынок предлагает от 150-260тыров. Ну а пробный заплыв был и очень хорошо себя показала конструкция. Ей подвластна и эта стихия.Юрий с такими рядом стоящими водоемами можно и на поплавках полетать............ :~)
Зря Юрий, дело интересное, с Вашим опытом это раз плюнуть, наверно просто все надоело?
И всё-таки, очень хотелось бы не с ютуба, урезанное качество, а то, которое было после монтажа! Ну, хотя бы для того, чтобы для истории сохранить... :~)
Спасибо! Но тут нечего монтировать - всё получилось как надо!!! Просто Ютуб сильно жмёт видео в качестве картинки... Надеюсь, что до Нового 2018 года вы ещё этот фильм в оригинале не потрёте. :~)
Я ничего не забыл в посылке?
Дядя Юра а может и в самом деле поплавочки попробовать.Дело новое,а значит и более интересное.За 200 рублёв брать не то что жаба...А вот самому сваять.Пенопласт+стекло,ну закладные из фанеры+немного рейки.Стекло можно ЭЗ200+полизфирка(вроде с полиэфиркой можно стекло не отжигать).Что если попробовать.
Не могу не согласиться! Но, мы же не ищем лёгких путей!!!Ну чего чего а этого добра у всех хватает ;D.
Юрий , а так не проще? Я как то делал, швеллера просто разрезанная квадратная или прямоугольная труба, варить проще закладные, а можно и вообще просто насквозь болты, все держится на ура. 😉