Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
Почему я продолжаю настаивать на определенной направленности деятельности по самолету ЕР-7 - (ну и его амфибийной версии) Легко посмотреть вот на эту графостатистику.

СТАТИСТИКА ПРОДАННЫХ ТОЧНЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НОВЫХ САМОЛЕТОВ

В день поднимается в воздух по два самолета этих категорий. Из которых один - это STOL а один - это половинка амфибии а половинка традиционного среднестатистического самолетика. Но это на сегодняшний день такое требование рынка Что будет через год: поживем увидим.
:🙂 :🙂

Меня интересует сам факт появления самолёта на рынке, и реакция зрителей. Если она одобрительная, значит труд не пропал даром.
Как у Островского,
жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы.  🙂
[media]https://www.youtube.com/watch?v=4gzR_gK8cc0[/media]

Юрий Саныч, а можно пару фоток мест, обведённых кружочками крупным планом? Не похабства ради, а хочу сравнить с тем, как получаются эти места у меня.

Я полагаю на рисунке будет понятней..
Не то, я имел ввиду качество шва...

Юрий Саныч, а можно пару фоток мест, обведённых кружочками крупным планом? Не похабства ради, а хочу сравнить с тем, как получаются эти места у меня.

Я полагаю на рисунке будет понятней..
Не то, я имел ввиду качество шва...

А понял сейчас сделаем.
Вы имели в виду красоту и ли качество? Качество это когда не разрушается а красоту можно навести. ;D

Вложения

• ___________2_007.jpg
    ___________2_007.jpg
    66,3 КБ · Просмотры: 162
Уважаемый Юрий Ер. Привожу пример как имя файла приложенного к Вашему Сообщению и сохраненного в Кириллице отражается в "наших" компьютерах: вместо знаков у нас непереводимая полоска неопознаных символов В Ващем же компьютере имя файла считывается в кириллице без проблем, ведь так?

:-? :-?

Вложения

• Screen_Shot_2019-12-20_at_9_13_19_AM.jpg
    Screen_Shot_2019-12-20_at_9_13_19_AM.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 150
В Ващем же компьютере имя файла считывается в кириллице без проблем, ведь так?

Если вы имеете в виду рядом с фото то у меня тоже прямая линия. Возможно это в настройках там можно установить по разному. А возможно это не сам файл,потому, что  вырезка сделанная в паинт. И файл теряет имя. Я думаю вы в этом лучше меня разберётесь. 
Ну а коль уж такие трудности я вам за заслуги в боевой и политической ;D подарю не дорогой ноут, и как говорят у вас, ноу проблем 🙂 

...Если вы имеете в виду рядом с фото то у меня тоже прямая линия. Возможно это в настройках там можно установить по разному. А возможно это не сам файл,потому, что  вырезка сделанная в паинт. И файл теряет имя....
Смысл именно в том чтобы Вы постарались взять за основу у себя для данного проекта называть файлы в латиннице Как это у Вас получилось вот здесь Русское слово Sborka_2.jpg вполне читается в любом компьютере в любой части света У Вас есть файлы приосто с номерами (хорошо) есть файлы названные Ferma_1.jpg и так далее, И все это читается , не читаются файлы сохраненные в Кириллице

Вложения

• PravilnoNazvanFile.jpg
    PravilnoNazvanFile.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 144
...Если вы имеете в виду рядом с фото то у меня тоже прямая линия. Возможно это в настройках там можно установить по разному. А возможно это не сам файл,потому, что  вырезка сделанная в паинт. И файл теряет имя....
Смысл именно в том чтобы Вы постарались взять за основу у себя для данного проекта называть файлы в латиннице Как это у Вас получилось вот здесь Русское слово Sborka_2.jpg вполне читается в любом компьютере в любой части света У Вас есть файлы приосто с номерами (хорошо) есть файлы названные Ferma_1.jpg и так далее, И все это читается , не читаются файлы сохраненные в Кириллице

Самое интересное  эти файлы я называл по Русски.  🙂 Как это получилось не знаю. Я ему не говорил, что этот файл я для вас посылаю. ;D Вот моя папка открыл кроме тех что создал сам фотоаппарат всё по человечески 🙂написано. Почувствовали как нам плохо. Как мы мучаемся с вашими иероглифами.

Вложения

• _______018.png
    _______018.png
    228,2 КБ · Просмотры: 159
...Самое интересное  эти файлы я называл по Русски.  ..
Вы печатали глядя на русский шрифт а регистр был в ENG положении. ENG положение - это "нормальное" положение ВСЕХ компьютеров во всем мире. И только в каждой отдельной части света кроме ENG есть еще один : У Вас это RUS (РУС) , в Китае это CHI или

Apple_keyboard_taiwan_06885.jpg

У нас таких клавиатур просто нет - как нет и РУС клавиатур. Мы здесь вынуждены использовать перекодировки текстов из одного формата в другой

Мы здесь вынуждены использовать 
Вы не вынуждены вы просто не бреете нас. Может я и ошибаюсь вы возомнили себя хозяевами на планете. Я думаю работая с нами, ну скажем переписываясь, вам просто не обходим комп, приобретённый в России.  Думаю на это у вас хватит средств.
Регистры я не переключал, иначе бы сразу заметил подвох. 🙂
И на сколько мне известно даже комп не нужен. Просто загрузить прогу Русификатор. И приобрести Русскую клаву. Я недавно менял мать, на телефоне Самсунг. Пришла из Китая. Без Русского предустановленного. Я загрузил прогу и сделал обновить языки и всё появилось.

... открыл кроме тех что создал сам фотоаппарат всё по человечески ...
И вот как данный случай - все файлы которые создал "сам фотоаппарат" сможет прочесть даже Китаец - с ним вместе и друг степей Колмык, и Финн, и ныне дикий Тунгус, а вот "всяк сущий в ней язык" неа .. не сможет прочесть такую маленькую деталь как имя Вашего Файла.

:'( :'(

сможет прочесть даже Китаец 

Ошибаетесь как правила их не кто не читает ка и мы. Просто принимают как должное. Максимум если скопируют и вставят куда надо. А если нужно то тупо переименовывают в свой.  Зря вы думаете что весь мир говорит на вашем ломаном английском. Я был в Анталии отдыхал. Так там в гостинницах и то делом не знаю английского. Русский больше знают.  Я пытался у них спросить горячей воды на английском, они не бельмем. ( не понимают, по татарски) 😉

Я думаю работая с нами, ну скажем переписываясь, вам просто не обходим комп, приобретённый в России.  ...
Ну самовар наверное мне подойдет наверное лучше ... Иначе мой дом будет состоять из самых разных компов: Один - Из России (сделано в Китае) другой из Германии (сделано в Китае) из самого Китая (сделано в Китае) наверное еще и из Израиля (тоже сделано в Китае) и у каждого есть ENG регистр. И все мы используем этот регистр для межнационального общения Так же как и в Воздухе мы говорим по ENG как язык межнационального общения. И в этом ничего такого нет - просто за многие годы путешествий со времен Капитана Джеймса Кука (который был самым первым Коммерческим Путешественником Вокруг Света) все привыкли прислушиваться именно к этой речи. Если бы Испанцы были бы попроворнее - мы (мож быть) все сейчас говорили по Испански, но они не смогли перекрестить ВСЕХ своих подданных в Католики. НБританцы было попроворнее только и всего

Самое интересное  эти файлы я называл по Русски. Как это получилось не знаю
Когда Вы вывешиваете на этом форуме картинку, движок форума заменяет кириллицу в её названии на латиницу. Это свойства конкретно этого форума. На других я чёт такого не замечал

с ним вместе и друг степей Колмык, и Финн, и ныне дикий Тунгус,

Ну слава богу хоть Пушкина не забыли. Несчастные вы люди беженцы. От жизни вы убежали а от судьбы не уйдёшь. Уверен всё равно тоска гложет. Хочется услышать Русскую речь услышать Русские песни. И не те, что с экрана а в тёплой компании приняв на грудь.....гр этак. Обнимемся с друзьями  и как с поём. Я люблю тебя Россия дорогая наша Русь. А как звучат наши стихи разве можно передать по другому.
А на том берегу.... не...забудки цветут, а на том берегу.... звёзд весе....нних салют, анатом берегу, там на том берегу, было то, что забыть не когда не смогу...... Малинин  На том берегу.
Ладно не стану бередить душу. 🙂

Самое интересное  эти файлы я называл по Русски. Как это получилось не знаю
Когда Вы вывешиваете на этом форуме картинку, движок форума заменяет кириллицу в её названии на латиницу. Это свойства конкретно этого форума. На других я чёт такого не замечал
;D Ну вот, а ларчик просто открывался. А уж думал, снова происки империализма.

...Ошибаетесь как правила их не кто не читает ка и мы....
KA-RussianStudent-20820.jpg

KA-Hebrew-20826.jpg

Farsi_IMG_1642-1000x750@2x.jpg

Все упирается в источник создателей ЭВМ - Увы: все наши "Советские" Вычислительные Машины были ничем иным как просто клонами Американских Систем. Как впрочем и все остальные существующие процессорные системы во всем мире. Нигде более в мире не было разработано ничего из того что мы знаем под названием ЭВМ. Были попытки в разных странах но очень слабенькие и не нашедшие никакого коммерческого развития. Де-юре как и де-факто мы все используем так или иначе Американские Англоязычные Электронные Системы. Во всем нашем подлунном мире

:-[ :-[

...Когда Вы вывешиваете на этом форуме картинку, движок форума заменяет кириллицу в её названии на латиницу. ...
Нет это не так: ничего движок заменить не может. Он или считывает название файла или не считывает Сохраняет название все в двоичном коде, а показывает только латинницу. все остальные "непереводимые" знаки просто заменяет на ________ Поэтому и расширение _____.jpeg остается и цифры . а знаки кириллицы увы исчезают и заменяются на ____

как просто клонами Американских Систем.

Не соглашусь. Компьютер не может быть чьим то клоном.  Только программы клонируются. Компьютер всего лишь открытие в области знаний. И не может быть иным где бы не был создан. Это как дерево Ёлка она и в Африке Ёлка. И пальма у нас остаётся пальмой. И если верить истории компьютер зародился в России, но поборники счастья увезли его туда, и там развили.

...Ну слава богу хоть Пушкина не забыли. Несчастные вы люди беженцы. От жизни вы убежали а от судьбы не уйдёшь. ...
Если Вы думаете что я "беженец" то это не совсем так. Беженец был мой дед. Он сбежал от "буржуазного гнета" империализма вершить мировую революцию ,  немного просчитался - потому как туда куда он сбежал никакой буржуазии в то время не было. А я просто как рыба поплыл где поглубже, потому как на отмели меня бы давно бы перебили как всю мою семью

...Когда Вы вывешиваете на этом форуме картинку, движок форума заменяет кириллицу в её названии на латиницу. ...
Нет это не так: ничего движок заменить не может. Он или считывает название файла или не считывает Сохраняет название все в двоичном коде, а показывает только латинницу. все остальные "непереводимые" знаки просто заменяет на ________ Поэтому и расширение _____.jpeg остается и цифры . а знаки кириллицы увы исчезают и заменяются на ____
Тоже логично. Только тогда как он его открывает. Ну ладно не суть. Примерно разобрались.

Назад
Вверх