летавший, как то раз)))...
Я строю конвертоплан, люблю летать!
🙂 Знатно, с заботой! Мне нравится 😉
А это мои кружки.Друзьям на новый год приготовил.
Впечатлило на фоне чего(!) снято. С уважением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 Знатно, с заботой! Мне нравится 😉
А это мои кружки.Друзьям на новый год приготовил.
Впечатлило на фоне чего(!) снято.
вопрос мне не понятен - о какой инструкции Вы ведете речь?@
r_clone
Уважаемый r_clone как Вы думаете - стОит ли мне сразу начинать работать по инструкции? ...
ребята предлагают выполнение различного рода конструкторских работ... и что?Вы почитали детали ?
собственно говоря мне от них ничего не нужно, а следовательно и искать нечегоНашли для себя все необходимое?
@ r_clone
Уважаемый r_clone как Вы думаете - стОит ли мне сразу начинать работать по инструкции? Смотрите какие сервисы и какое резюме здесь предлагается к изучению
ПОСМОТРИТЕ НА УСЛУГИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ ЭТА КОМПАНИЯ
Великие комбинаторы)))
https://youtu.be/EQ7Uk4gUZRQ
Конечно не забыл. Колю эти орешки не по дням а по часам. В свободное от разведения на Марсе садов из цветущих Яблонь...Орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ......
Не забыли ещё светлое прошлое?
ОК если не поняли. Начните тогда вот с этого документа. Если понадобится более детальная проработка - у меня есть именная копия и потребуется Ваше внимание именно к деталям которые я поведал Вам дав доступ к документам на моем гуглодрайве. Посмотрите внимательно и если потребуются пояснения - милости просим...с некой Вашей неведомой "инструкцией" как это связано?
Конечно не забыл. Колю эти орешки не по дням а по часам. В свободное от разведения на Марсе садов из цветущих Яблонь...Орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ......
Не забыли ещё светлое прошлое?
;D ;D
Да очень прикольно (ну или забавно как кому нравится)И ещё обратите внимание на кружочки.
При желании эти места делаем разъёмные. ..
Юрий Саныч, а можно пару фоток мест, обведённых кружочками крупным планом? Не похабства ради, а хочу сравнить с тем, как получаются эти места у меня.
Но это будет касаться ТОЛЬКО ЕР-3 не думаю что такое решение будет уместно для ЕР-7. Мы полагаем что ЕР-7 скорее всего будет позиционирован как LSA...Я полагаю на рисунке будет понятней. Так как эта идея ещё не опробованная. В силу своей невостребованности. Но в производстве наборов будет, просто изюминка.
Мы полагаем что ЕР-7 скорее всего будет позиционирован как LSA