Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
IMG-20191218-WA0002.jpg

А это мои кружки.Друзьям на новый год приготовил.
🙂 Знатно, с заботой! Мне нравится 😉
Впечатлило на фоне чего(!) снято. С уважением.

Вы почитали детали ?
ребята предлагают выполнение различного рода конструкторских работ... и что?

Нашли для себя все необходимое?
собственно говоря мне от них ничего не нужно, а следовательно и искать нечего

с некой Вашей неведомой "инструкцией" как это связано? 🙂

@ r_clone
Уважаемый r_clone как Вы думаете - стОит ли мне сразу начинать работать по инструкции? Смотрите какие сервисы и какое резюме здесь предлагается к изучению

ПОСМОТРИТЕ НА УСЛУГИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ ЭТА КОМПАНИЯ

🙂 И так Андрей  У меня, у нас всё решено. Работаем не по инструкции а по плану. С Алексеем связь установили. Сейчас отработаем схему взаимодействия и после нового года с новыми силами за работу.
Орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ......
Не забыли ещё светлое прошлое? 🙂

...Орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ......
Не забыли ещё светлое прошлое? 
Конечно не забыл. Колю эти орешки не по дням а по часам. В свободное от разведения  на Марсе садов из цветущих Яблонь

;D ;D

...с некой Вашей неведомой "инструкцией" как это связано?
ОК если не поняли. Начните тогда вот с этого документа. Если понадобится более детальная проработка - у меня есть именная копия и потребуется Ваше внимание именно к деталям которые я поведал Вам дав доступ к документам на моем гуглодрайве. Посмотрите внимательно и если потребуются пояснения - милости просим

СКАЧАЙТЕ ПОКА ЭТОТ ФАЙЛ

...Орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ......
Не забыли ещё светлое прошлое? 
Конечно не забыл. Колю эти орешки не по дням а по часам. В свободное от разведения  на Марсе садов из цветущих Яблонь

;D ;D

Отлично.
А вот для вас, мой стапель, такого вы там, не встретите. ;D

Вложения

• Ferma_2_001.jpg
    Ferma_2_001.jpg
    86,5 КБ · Просмотры: 165
И ещё обратите внимание на кружочки.
При желании эти места делаем разъёмные.
Ослабляем хомут хвостовой балки, и самолёт превращается в набор. Пилон, кабина, хвост.
И ещё посмотрите ниже, забыл отметить. Ферма хвостового колеса уже съёмная. Четыре болта и ..... всё в ваших руках. 😉

Вложения

• Ferma_3.jpg
    Ferma_3.jpg
    92,6 КБ · Просмотры: 178
Юрий Саныч, а можно пару фоток мест, обведённых кружочками крупным планом? Не похабства ради, а хочу сравнить с тем, как получаются эти места у меня.

Юрий Саныч, а можно пару фоток мест, обведённых кружочками крупным планом? Не похабства ради, а хочу сравнить с тем, как получаются эти места у меня.

Я полагаю на рисунке будет понятней. Так как эта идея ещё не опробованная. В силу своей невостребованности. Но в производстве наборов будет, просто изюминка. 🙂
Также можно закрепить и панель пола. И можно будет собирать в полевых ;D условиях.

Вложения

• _____135.jpg
    _____135.jpg
    34,2 КБ · Просмотры: 174
...Я полагаю на рисунке будет понятней. Так как эта идея ещё не опробованная. В силу своей невостребованности. Но в производстве наборов будет, просто изюминка.
Но это будет касаться ТОЛЬКО ЕР-3 не думаю что такое решение будет уместно для ЕР-7. Мы полагаем что ЕР-7 скорее всего будет позиционирован как LSA

Мы полагаем что ЕР-7 скорее всего будет позиционирован как LSA

🙂 Да, но я думаю у меня, на родине в России, если там машина засветится, она тоже обретёт популярность и здесь я думаю будет не лишне. Я с дальним прицелом, раньше думай о Родине а потом, о себе. 🙂

Почему я продолжаю настаивать на определенной направленности деятельности по самолету ЕР-7 - (ну и его амфибийной версии) Легко посмотреть вот на эту графостатистику.

СТАТИСТИКА ПРОДАННЫХ ТОЧНЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НОВЫХ САМОЛЕТОВ

В день поднимается в воздух по два самолета этих категорий. Из которых один - это STOL а один - это половинка амфибии а половинка традиционного среднестатистического самолетика. Но это на сегодняшний день такое требование рынка Что будет через год: поживем увидим.

:🙂 :🙂

Назад
Вверх