летавший, как то раз)))...
Я строю конвертоплан, люблю летать!
А вы, разве не так же? [smiley=happy.gif]anvegger сказал(а):Как Вы это называете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы, разве не так же? [smiley=happy.gif]anvegger сказал(а):Как Вы это называете?
А как вы называете вот такиеanvegger сказал(а):вот такие приспособления которые я не знаю как можно называть по Русски:
angebor сказал(а):А вы, разве не так же? [smiley=happy.gif]Как Вы это называете?
Уважаемый Юрий Ер - прежде всего спешу заметить что Вы поддаетесь на провокацию . Человек скрывающийся под ником "летавший, как то раз)))..." к сожалению очень жирный и неадекватный ТРОЛЛЬ Его задача накрутить холивар (извините еще одно нерусское слово) ТРОЛЛЬ - это сказочный образ и к нему к этому слову особых претензий нет а вот Холивар - это англо-сосредоточенное слово обозначающее "Священная Война" Замысел в том чтобы свести проблему куда угодно но главное подальше от сути.vuazen сказал(а):... Просто нужно выучить Русский. Который вы изгадили.
anvegger сказал(а):Я бы тоже назвал эти штуковины "зажимами" - это разновидность зажимов. Но очень специфичная и имеет особенное "зарегистрированное в базе данных" название или торгового знака trademark symbol (™) фирмы которое их выпускает. Самое главное - Вы знаете это слово - название трейд марки компании. Клеко - от названия "Cleco" или еще точнее "cleko"
anvegger сказал(а):Это защищенное законом название изделия - Называть эти штуки иначе как КЛЕКО-с попросту нарушение закона
Быстросъемные зажимы Cleco предназначены для временной фиксации деталей из листового металла. Фиксаторы Клико легко устанавливаются в заранее подготовленное отверстие и удерживают заготовки в нужном положении до тех пор, пока вы не будете готовы соединить детали окончательно посредством заклепок или сварки.
vuazen сказал(а):Что там русский как нас преподносят Руссиш швайн, Русские варвары, Русский медведь.
:🙂 Поговаривают, что седьмой переводчик от этого застрелился [smiley=happy.gif] Может и Веггер "[highlight]последует примеру[/highlight]" :-?..."...За песчанной косой, лопоухий косой, пал под острой косой косой бабы с косой" /© Пословицы и поговорки
Уважаемый Юрий Ер - прежде всего спешу заметить что Вы поддаетесь на провокацию . Человек скрывающийся под ником "летавший, как то раз)))..." к сожалению очень жирный и неадекватный ТРОЛЛЬ Его задача накрутить холивар (извините еще одно нерусское слово) ТРОЛЛЬ - это сказочный образ и к нему к этому слову особых претензий нет а вот Холивар - это англо-сосредоточенное слово обозначающее "Священная Война" Замысел в том чтобы свести проблему куда угодно но главное подальше от сути.vuazen сказал(а):... Просто нужно выучить Русский. Который вы изгадили.
Я бы тоже назвал эти штуковины "зажимами" - это разновидность зажимов. Но очень специфичная и имеет особенное "зарегистрированное в базе данных" название или торгового знака trademark symbol (™) фирмы которое их выпускает. Самое главное - Вы знаете это слово - название трейд марки компании. Клеко - от названия "Cleco" или еще точнее "cleko" https://en.wikipedia.org/wiki/Cleco_(fastener) читается именно КЛЕКО и все приведенные выше нашим уважаемым ТРОЛЛЕМ ником "летавший, как то раз)))..." это продукты одной и той же компании которая Называется Кливленд Пневмо Инструмент" ( Cleveland Pneumatic Tool Company) и очень широко используется во всем мире во многих механических предприятиях занимающихся металлоконтрукциями
:🙂 :🙂
aleks81 сказал(а):Юрий в каждом вашем слове какая то ненависть наоборот к английскому языку.Но почему то все на нем говорят и немцы и эстонцы и чехи и т.д. и полным полно русских.Все общаются по мере своей надобности.И ни кто не принижает другие языки.Английский-это международный язык чтобы хоть как то друг друга понимать.И причем здесь угнетение русского.И если вы собираетесь продавать за рубеж свои самолеты вы обязаны знать английский хотя бы привет ,пока и сколько стоит.А если не общаться со всем миром до сих пор бы в лаптях ходили.
Это их личное горе. Я же занимаюсь переводом. Почему они на меня хрен забили. Не хотят иметь русифицированную клавиатуру а я за них должен отдуваться. Китайская клавиатура у них есть, что она им нужна. Нет это пренебрежение к нам.aleks81 сказал(а):Но еще раз вам по русски говорят за рубежем нет клавиатуры на русском
😱"...[highlight] и тутanvegger сказал(а):Уважаемый Юрий Ер
anvegger сказал(а):Уважаемый Юрий Ер - прежде всего : Нет в Америке (как и в любой другой стране кроме бывших СССР) готовых русифицированных компьютеров. Вообще нет
kanzen сказал(а):Юра не унижайся ты перед этим перебежчиком, он не достоин внимания. Ты же не стал бы говорить с соседом предавшим тебя. Так и здесь не стоит метать бисер перед свиньями. Была бы у него там жизнь в шоколаде не стал бы он тебя сватать. В игнор его и все дела, он большего не достоин. Заметь он вообще на форуме лишний, он не строит, не консультируется, он просто барыга каких не счесть.
Уважаемый Юрий Ер - прежде всего с Наступающим Праздником Счастливого Нового 2020 Года И для встречи этого Нового Года у меня есть для Вас замечательные частушки.vuazen сказал(а):...Андрей ну моя то вина тут в чём. Хлеб за брюхом не ходит. Я не претендую на мировое господство....