Нет в Америке (как и в любой другой стране кроме бывших СССР) готовых русифицированных компьютеров. Вообще нет. Нет Китайских нигде кроме Китая
Ну а теперь немного на темы прошлые.
Понимаете, ну нет у нас хороших своих двигателей, так мы берём Ротаксы за 1500000р. Нет у вас китайской клавиатуры а на фото вы выставили клаву с иероглифами. Ну бедные Американцы не на что русифицировать компьютер. Понимаю последнюю корку доедаете. А я не чего на пенсию купил винт за 35000. Редуктр за 41000 который через 28 часов рассыпался. А бедные американцы клаву для работы купить не могут. Нет батенька не хотят. У нас говорят не бреют, нас за мясо не считают.
В били себе в башку мировое владычество. Все их язык должны знать а они будут лежать и в потолок поплёвывать.
Если вы ездите по странам и общаетесь с местными в любой стране знающих английски не наберётся и 10 процентов. Не кто не собирается переходить на английский Французы на своём Немцы на своём Испанцы на своём Итальянцы тоже на своём. Так ради хохмы выучили пару слов типа Элочки людоедки ХО ХО и парниша. ВАУ и ХЭЛЛОУ а самые продвинутые ещё СЕнька Ю. Ну так на всякий случай может где то придётся с иностранцем по общаться. Тем, а это основной массе, нет надобности выезжать за границу. Да и не все могут себе позволить. Вот и выходит, что в международность вашего языка убеждены лишь вы. Даже Куба говорит на испанском. (Пердоне.) Извините по нашему.
😉А Америкосы кубу имели как хотели. Когда я там был гид говорил Куба для американцев была публичным домом. И не смотря на это они сохранили свой исторический язык. Наши же мягкотелые медузы, этого не понимают.
Ну и насчёт гордыни. Возьмите Русский толковый словарь. Гордыня и гордость это разные вещи я горжусь своим происхождением. Своей принадлежностью к этой религии, Россичи. Китайцы не учат все языки, они их просто переводят. Это закон рынка, который мало кто соблюдает. К продукции должна быть инструкция на языке того государства, куда вы её поставляете. Мы постараемся сделать это, но первый экземпляр будет на родяньской мови ;D Мой комп а балдел, что это за хрень я написал. Подчеркнул красным. Шутка.
Ну и насчёт Петра я немного другого мнения, нам нужно научится гордится своей Родиной, любить как мать родную, тогда , за неё и умереть совсем не страшно, хоть каждый всё таки, надеется дожить......
🙂
Ну и ещё немного о Китайцах. В Китае как и везде блеск и нищета, две странницы вечных..... Чтобы у кого то блестело, рядом должен быть нищий. На всех блеска не хватает. Но сей час народ, не хочет видеть нищеты их в обще за людей не принимают. Все видят только блеск думают, что они в этом курятнике сядут на верхнюю жердочку. Но не всем удаётся вспорхнуть на неё.
И так работаем дальше. Как Алексей сделает пару чертежей я заценю, и если понравится сделаем.