Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
Всё больше в любляюсь в свой самолёт. Слякоть, снег как губка напитан водой. Взлетаю ошмётки жижи выше крыши а он летит. 😉
20220413_131628.jpg
20220413_131613.jpg
20220413_131913.jpg
20220413_131628.jpg

Юрий смотрю добавили вентиляцию?

Юрий смотрю добавили вентиляцию?
Если в переди то это заборник отопления. (печка) А летом как доп радиатор тепло отводится наружу. По бокам вентиляция. Ну а сверху, уже отработано, камера кругового обзора. 😉

Несколько угловато выглядит, но в принципе функциональность превыше всего.

Несколько угловато выглядит, но в принципе функциональность превыше всего.
Да у меня подход к делу такой. Я не самолёт строю а транспортное средство, первостепенная задача удобный, надёжный. И летает. 😉

И так. Приступилк сборке амортизаторов повышенной грузоподъёмности. Хочу познакомить интересующихся.
Вот досада, забыл повернуть изображение, во второй части.

Последнее редактирование:
WhatsApp Image 2022-05-15 at 12.33.57.jpeg

Сегодня про швырнулся по небу. Болтало как в проруби. Перегрузка временами доходила до 3.8G Путевая 160км/ч если верить прибору.

Юрий А. камера установлена за радиатором . Вопрос, радиатор от Оки. Если ДА, то нет ли перегрева двигателя. Я так понимаю обьем его 2,5 литра. 🤔

Юрий А. камера установлена за радиатором . Вопрос, радиатор от Оки. Если ДА, то нет ли перегрева двигателя. Я так понимаю обьем его 2,5 литра. 🤔
Хороший вопрос. Да радиатор от Оки. В прошлом летал температура в жаркую погоду была в пределах 90-100гр. Меня это не много напрягало. Нынче получился интересный случай. Я писал, что установил печку в низу. Зимой она просто открыто гнала воздух в салон. И двигатель выше 70 не грелся. Нов от пришло тепло стало жарко. И я сделал канал выхода воздуха наружу. Решил попробовать как это получилось и забыл снять подушку радиатора. Взлетел, и, что то температура засомневала.
Ещё не жарко а она под 90. Развернулся сел точно подушка в тоннеле. Убрал подушку и о чудо. Температура около 70гр. В общем печка как доп радиатор работает очень эффективно. Хочу сделать обзор этой системы выложу здесь. Да камера не за радиатором а сбоку от него позади. В принципе если бы его не было обзора бы не увеличилось за ним двигатель.[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:
Спасибо , надо тоже прикупить сейчас пытаюсь разобраться какая будет более менее нормально работать .

Юрий Александрович, расскажите и если можно покажите пожалуйста свои прицепы или сцепки.Многим наверное интересно, ведь всем когда то приходится перевозить.

Назад
Вверх