Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в переди то это заборник отопления. (печка) А летом как доп радиатор тепло отводится наружу. По бокам вентиляция. Ну а сверху, уже отработано, камера кругового обзора. 😉Юрий смотрю добавили вентиляцию?
Да у меня подход к делу такой. Я не самолёт строю а транспортное средство, первостепенная задача удобный, надёжный. И летает. 😉Несколько угловато выглядит, но в принципе функциональность превыше всего.
Да это там.Юрий, спасибо за видео, очень красиво. Это вы находитесь я так понял у поселка Ильинка, где рыбохозяйство?
Хороший вопрос. Да радиатор от Оки. В прошлом летал температура в жаркую погоду была в пределах 90-100гр. Меня это не много напрягало. Нынче получился интересный случай. Я писал, что установил печку в низу. Зимой она просто открыто гнала воздух в салон. И двигатель выше 70 не грелся. Нов от пришло тепло стало жарко. И я сделал канал выхода воздуха наружу. Решил попробовать как это получилось и забыл снять подушку радиатора. Взлетел, и, что то температура засомневала.Юрий А. камера установлена за радиатором . Вопрос, радиатор от Оки. Если ДА, то нет ли перегрева двигателя. Я так понимаю обьем его 2,5 литра. 🤔
SJ 4000. Китайская подобие Гоу Про. Давно брал за 4000рЮрий подскажите что за модель камеры ?