Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
Тогда уж надо сделать с максимальной пользой эти поворотные шасси. Посадку с боковичком , как у Б-52 (20 градусов у всех 4 тележек)....

Юрий, тамошние самодельщики делают и самолёты для полётов "на деревню к дедушке, Константину Макаровичу" за картошкой. 😊 Самолёт -родственник вашему.

Юрий, тамошние самодельщики делают и самолёты для полётов "на деревню к дедушке, Константину Макаровичу" за картошкой. 😊 Самолёт -родственник вашему.
И хвостовое колесо поворачивается на 180°!

За что заблокировали не знаю, но предупреждения он получал за флуд в чужих темах. Вероятно за это и забанили. Свидетели Ермакова очень не любят говорить об этом. Постоянно пытаются его оправдать и доказать что его банят (понятное дело) за его неимоверно большой опыт и практику в самолетостроительстве. Все пытаются себя выгородить, а оппонента выставить в черном цвете. Как-то так. (((

Сегодня у Юры день рождения! Давайте поздравим его . Я уже сделал это по телефону. Он, как всегда, весь в трудах и заботах, полон новых идей и замыслов.
Юра, ещё раз поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе преодоления и победы! И сбычи всех твоих мечт!

За что заблокировали не знаю, но предупреждения он получал за флуд в чужих темах. Вероятно за это и забанили. Свидетели Ермакова очень не любят говорить об этом. Постоянно пытаются его оправдать и доказать что его банят (понятное дело) за его неимоверно большой опыт и практику в самолетостроительстве. Все пытаются себя выгородить, а оппонента выставить в черном цвете. Как-то так. (((
К сожалению есть такое. Часть великих теоретиков с непомерным апломбом,без практических результатов, таким образом выделяются наступая на голову оппонента. Собаки лают, караван Юрия идет. С днём Рождения, здоровья для достижения поставленных целей.!

С Днём рождения, Юрий Александрович! Долгих лет жизни и творческой активности! Как бы и что бы ни казалось, вы-уникум и образец для подражания!

С днюхой Дядя Юра!!! Молодец вы!! Пример как нужно жить мужику после выхода на пенсию!!! Здоровья тебе и возможностей для своих интересных дел, остальное всё у тебя в норме🌞🌞🌞🌞🌞

Присоединяюсь к поздравлениям. Уважаю этого человека.
2024-09-07_14h23_09.png

• Мне нравится!
Reactions: KAA
Назад
Вверх