Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Валера.
Химики, это совершенно другая порода пилотов. Когда я работал в аэропорту, то всегда удивлялся, как молодых(с училища) пилотов сажали на химические Ан-2. Это тебе не МВЛ. Взлет, полет на высоте 600-1000м и посадка. А тут все время на бреющем. Уважуха.
Если у человека, который заявляет, что продумывает, связать ли ему свою жизнь с авиацией, спросить, хочет ли он летать, то, скорее всего он скажет, что да хочет. Если у пилота спросить, может ли он не летать, то первое, что ему придёт в голову - а почему бы и нет, наверное, могу. Оба ответа могут оказаться неправильными. Поэтому бывших лётчиков, как и бывших офицеров не бывает.
Училищ гос.авиации уже давно нет
Кстати интересно, кто из форумян реализовал себя в малой авиации(то есть это его работа) не будучи при этом бывшим военным или гражданским летчиком.
Мало пока понимаешь,
А я не поступил!!
А голова тебе для чего?(кроме гайморита)Я первый раз тоже не поступил ,левосторонний хронический гайморит,поэтому в рентгеновских снимках шарил не хуже лора ;D,на следующий год опытным глазом посмотрел у пацанов снимки ,нашёл у кого" чистый"и он под моей фамилией сделал ещё один и всё,правда когда у лора крутили на кресле я вместо ходьбы по линии лез на шкаф но это другая история 😉Потом медики-утолщешие в гайморовой пазухе.