Друзья, срочно подойдите к самолету Фермер-2 на МАКСе,хочу подарить вам только что отпечатанный номер Крыльев с вашим материалом! Я там каждый день. С уважением, Владимир Меглинский +7-916-7943819
Добрый день!
Владимир, спасибо большое но на Максе нас не будет.
Буду признателен, если передадите кому-нибудь из Ватулино, Даниле Денисову например (он свой Скай погонит с Макса в Воскресенье) или Максиму Костанди (RV-7 RA-1024G клетчатый тоже погонит).
А в Ватулино мы частенько бываем и там разберёмся.
========
Рекламщики попросили у меня итоговую карту перелёта и сегодня наконец слил из GPS-ки в Oziexplorer траки и сделал Shift-Printscreen. Поскольку Оziexplorer автоматом считает расстояние по каждому траку решил их просуммировать в калькуляторе.... потом решил, что проврался и ещё раз просуммировал.
В общем получилось 9272км.
😱
Офигел слегка, т.к. пребывал в абсолютной уверенности, что прошли меньше 9000. Позвонил Андрюхе с целью сверить часы - он говорит, что меньше по идее и не может быть. Т.к. время полёта практически ровно 100часов, летели 95-100 воздушной, а против ветра были конечно участки, но не так много и попутняка тоже было достаточно.
Впрочем GPS тоже усредняет слегонца, т.к. точки всё же не каждую секунду ставит.