Нет ни чего проще. Поверх экрана установите плёночку(кусок поликарбоната или другого прозрачного пластика) нужного цвета.Например, янтарный ( оранжево-желтый ) или зелёный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ни чего проще. Поверх экрана установите плёночку(кусок поликарбоната или другого прозрачного пластика) нужного цвета.Например, янтарный ( оранжево-желтый ) или зелёный
Да простит Corporal2ID, посмотрите тут ZAV T-1Здравствуйте Corporal2ID. Я можно сказать новичок в авиации. Собрал одноместный автожир. Не могу закончить из за отсутствия тахометров для нес. ротора и двигателя. Заказал подходящие по рекламе в Астрахани, но предлагают другое, пишут какую то хрень и ни один телефон не отвечает. Похоже лохотрон. Нужен тахометр до 500об/мин. для НВ и до 10000 для двигателя. Если согласитесь сделать, тогда обговорим детали. С ув. Валерий.
Все по ТЗ заказчика) как я понимаю, на ротаксах же стоит свой собственный вакуумный топливный насос, электро насос будет использоваться в основном вместо ручного при запуске двигателя, ну и так же в качестве аварийного при падении давления в полете.Управлять насосом по описанной вами логике в корне не правильно. Насос должен работать через редукционный клапан постоянно, давление в системе д.б. постоянное и регулируется клапаном . А в качестве включения аварийного насоса, при падении давления на основном, вполне. Но опять же не в режиме старт-стоп.
беру готовый, заказал на пробу один китайский, а вообще по факту можно использовать любые автомобильные подходящие по диапазонуДатчики давления (топлива, масла...) изготавливаете сами или берете готовые?
не пробовал, мне почему то кажется что по контрастности в солнечный день будет проигрывать текущему OLED дисплею.Круто получается.
Вариант с e-ink дислеем и диодом подсветка для сумерках пробовали?
1.54inch e-Paper Module, E-Ink дисплей 200×200px, SPI интерфейс, Waveshare | купить в розницу и оптом
1.54inch e-Paper Module 12955, 1.54 дюймовый E-Ink дисплей со встроенным контроллером, взаимодействует через SPI интерфейс, поддерживает частичное обновление экрана. Обладает сверхнизким потреблением энергии и широким углом обзора. Особенности: - Нет подсветки, отображает последний контент в...www.chipdip.ru
То есть, датчики давления резистивные. Прибор может настраиваться на другие типы датчиков? ( По току, по напряжению )
По диапазонам давления, подходящих автомобильных что-то не припомню.. разве, только для масла на 912-й мотор, но там механические проблемы...
С монитором 128/128 поле информации воспринимается гораздо лучше...
Может картинки для компаса прорисовать на этот монитор?
Как со временем для выносного датчика?
Тогда уж, хотя бы на ротаксы лучше свои датчики с прибором поставлять, а остальные движки, это да более единичный заказ.Датчик давления, тот что я взял на пробу, активный, с выходом 0,5 - 4,5В, но прибор может работать с любыми другими.
Единственное что подстройка под некоторые типы заключается в перепаивании резисторов на нужные номиналы. Т.е. грубо, мне заранее при сборке прибора нужно знать на какой вход какой тип датчика будет подключен.
Именно так и планировал 👍Тогда уж, хотя бы на ротаксы лучше свои датчики с прибором поставлять, а остальные движки, это да более единичный заказ.
ответил в личкуНужный прибор. Озвучьте стоимость, пожалуйста.