Altukhov_Aleksey
Я люблю строить самолеты!
Всем здравия! После блохи и Дракоши решил вдохновиться идеями Demoichelle , самолетик имеет репутацию самого технологичного и доступного к самостоятельной постройки
Задача: поворотные крылья, основа конструкции профтруба 100х50х2 Ад31т1, она же будет лонжероном крыла, мотор рмз 250, винт 1,3 и главное засунуть это все в 115кг.
Сразу оговорюсь для тех, зачем 115, кто будет взвешивать и тд, 115 отлично летает с маломощным мотором, главное уметь это делать. Ну и глобальная задача максимальная технологичность и доступность к изготовлению, красота, дизайн тут будут на втором месте, а может и на третьем )))
Чертежей, нет, есть мысли, наброски и общее понятие , что хочу. А как , поймем в процессе.
Сразу оговорюсь для тех, зачем 115, кто будет взвешивать и тд, 115 отлично летает с маломощным мотором, главное уметь это делать. Ну и глобальная задача максимальная технологичность и доступность к изготовлению, красота, дизайн тут будут на втором месте, а может и на третьем )))
Чертежей, нет, есть мысли, наброски и общее понятие , что хочу. А как , поймем в процессе.