Altukhov_Aleksey
Я люблю строить самолеты!
Ну смысл, что я тут процесс выкладываю, сразу полеты показать и хорош.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тактактак... Отследим цепочку? Надо же узнать у кого ручки зачесались 😉🤣🤣🤣🤣🤣🤣 до нижнего Новгорода видео дошло 😁
Алексей проделал не только большую работу.Но самое удивительное очень быструю.От задумки до реализации.Некоторые годами строят а выхлоп ноль.процесс это самое главное 🙏 большую работу проделал 👍!!!!
Замечательно Алексей, а что по итогу, в 115 уложился?
Ссылкой поделиться не могу по причине того, что этот вывод я сделал исходя из изучения истории авиации тех лет. А разве не самоочевидно, что повторить описываемую здесь конструкцию на материалах столетней давности (без модных пенопласта, стеклотекстолита, экструдированной алюмотрубы, высокопрочных клеев итп) невозможно?Правда, что ли?
Ссылочкой поделитесь - если сможете, конечно.
В ином случае, следовало бы сообщить, что это Ваша личная догадка - как и с автоматом перекоса, кстати.
Не только уложился.Но есть еще запасик кг в 12.Самолетик очень летучий после уборки оборотов хорошо планирует не сыпется.Управляется восхитительно на всех скоростях.Так как не дали сохранить интрижку ,что меня поразило.Леха так сбалансировал крылья ,что при отклонении ручки она сама возвращается в нормальное положение в статике и в полете.Посадочная 40 однозначно.Летит легко.Цели поставленные перед этим самолетом достигнуты в 100 процентов.Урааа золотым рукам и ясной голове моего друга.Повторюсь за зиму сделано.Замечательно Алексей, а что по итогу, в 115 уложился?