Проект (реальный) "Сифлай"

Очень  эстетичный аппарат!
Если без крыла,но с установленным ограждением можно использовать как скоростной аэроглиссер,то вообще здорово! 🙂

Добрый вечер!
Проект "Сифлай" - это , гидродельталет 3х местный, аэроглиссер "Охотник" ( то о чем Вы говорите - скорость 90),
прогулочный катамран 4х местный с маркизой, мангалом, автохолодильником, один двс 4х такт и один эл.двигатель.
С уважением, Гулявин Ю.Н.

Может буковку в названии заменить, или по аглицки пишите его назвние- SiFly, ежели русского слова не нашлось.  Неужели никого не покоробило? Маркетинг знаете ли, как корабль назовете - так и поплывет.

Проект "Seafly" это по аглицки - транскрипция по русски "сифлай" ( перевод в словаре)

Приветствую ! Есть весовые данные аппарата без двигателя и крыла? У нас в ХМАО весьма актуальная тема (реки ,озера) . Планируется покупка крыла М-17 и  чего-нибудь для  взлета с воды и посадки на неё-же.

Да и  о Джонатане , память подсказывает ,кто-то , когда то  что-то рассказывал , как жив -здоров Артур?

аэроглиссер "Охотник" ( то о чем Вы говорите - скорость 90),
прогулочный катамран 4х местный с маркизой, мангалом, автохолодильником, один двс 4х такт и один эл.двигатель.
Это-совсем не то,о чём я говорю. Такие монстры,конечно кому-то интересны, и кто-то их покупает, очень редко правда. 😉
А многофунциональный модуль-другое. Большинство людей в нашей стране, панически боятся подниматься в воздух. а по поверхности с большой скоростью передвигаются охотно.  ;D
Впрочем, у вас наверное, свой взгляд на сей предмет. 🙂

А не было ли мысли сделать поплавки амфибийными?
Недавно я продавал мотогидродельтаплан, так всем "покупателям" хотелось чтобы еще и колеса были, и вертикальный взлет докучи)))

Добрый день!
Вес данного экземпляра (корпус+ поплавки) -135 кг.
При замене материала расчетное снижение веса на 20 кг.
М-17 считаю маловато. Летал на гидрашке на таком крыле еще в 95г. П-18 (Небо-18) очень понравилось на море.
Артур в настоящий момент занимается туризмом на Балканах.
По поводу амфибии -шутка юмора понравилась, а серьезно- от Адлера до Анапы аппарат даже на транспортной тележке вытащить из воды или переместить по берегу практически невозможно.
С уважением.

Назад
Вверх