Проверяйте расчет.
Проверить расчет можно, а как проверить результаты трубного эксперимента? Сходимость более,чем достаточная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверяйте расчет.
Проверяйте расчет.
Проверить расчет можно, а как проверить результаты трубного эксперимента? Сходимость более,чем достаточная.
Принадлежит ли это Туполеву это однозначно неверное высказывание-неизвестно(я сходу могу привести десяток противоположных примеров, но красота "Саргана"-на любителя.Мне он красивым не показался,необычный-да! Хотя его интегральная компоновка пока что ничем не впечатляет,кроме К, но охмурять потенциальных инвесторов(богатых чудаков) наверное может!Как прав и Туполев, сказавший - " Только красивые самолеты хорошо летают". По-моему, к Саргану подходит в самый раз - и стремительность в облике и орлиная сдержанность одновременно. Ну разве не красавец?
А где (по расчёту) зона перехода ламинарного потока в турбулентный на ф-же и мотогондоле?Проверить расчет можно,
а в гидроварианте (с поплавками) продували ?
И для какой массы такая зависимость?
его интегральная компоновка пока что ничем не впечатляет,кроме К
А где (по расчёту) зона перехода ламинарного потока в турбулентный на ф-же и мотогондоле?
И для какой массы такая зависимость?
В посту 97 указано - для "нормальной взлетной", то есть 1500 кг.
И как тогда получилась скорость сваливания 90км/ч? У Вас площадь крыла 25м2?
И как тогда получилась скорость сваливания 90км/ч? У Вас площадь крыла 25м2?
По вашему получить Су=1,6 с крыла оснащенного закрылком-сложно?
Это отношение достигает 2.32. а сответсвующее отношение Су составляет 5.39. Чтобы получить такие результаты, необходима Гравицаппа.
Это отношение достигает 2.32. а сответсвующее отношение Су составляет 5.39. Чтобы получить такие результаты, необходима Гравицаппа.
Л-29 скрость сваливания в посадочной конфигурации 155 км/ч наивыгоднейшая 350 км/ч , разница 2,25
геометрические данные проекта Сарган, конкретно 5-местного 1500 килограммового с мотором IO-550 мощностью 310л.с.