А вот и он!!! Не ждали!? Такая спокойная, душевная тема была..., Капец теме... Держись, Любитель!
Ну почему же? Ждать не ждал, но был уверен, что такие субъекты пожалуют, а то как же очередную ветку не загадить😁. Открывая ветку всегда надо быть готовым к разного рода злопыхателям. А за оценку спасибо
🙂.
Олег, возьми права модератора и поганой метлой вымети эту мразь.
Владимир Павлович, они у меня есть. В каком то роде, это ведь тоже составляющая нашего общества и показатель интеллекта, нравственности и культуры отдельных индивидуумов. Наверняка появятся последователи, так пусть осознают, что не они уже не "я первый, нах...". Человеку который прочёл ВСЮ ветку и сделал такие выводы, доказывать что либо, просто бесполезно.
это хобби и не более того. человек по мере своих возможностей неспешно проектирует и строит самолёт.
Можно было бы процитировать весь пост, но не хочется сильно раздувать. Добавлю лишь самую малость.
Помимо хобби, мечты и желания доказать себе что-то, материал выкладываю ещё и для того, что бы любой начинающий свой проект, прочтя ветку имел понимание как оно бывает, может быть и с чем возможно придётся столкнуться. Надеюсь, что здесь, с помощью участников, мне посчастливилось собрать достаточно информативную ветку, прочтя которую можно будет приобрести понимание и логику в проектировании, а так же получить ответы на большинство возникающих вопросов (очень часто вопросы которые задавались, уже имели ответ, но озвученные здесь они служили некой вариацией возможных развитий, вариантов решения).
Размещение фото, в том числе и инструментов, надеюсь, так же помогут последователям в поиске и подборе всего необходимого для и при, строительстве.
Самолёт это и очень сложно, и в тоже время, очень просто, особенно если есть материальная подушка, понимание и чёткий план.
Всегда старался быть открытым и ничего не подтирать за собой, в том числе и не самые удачные решения, а порой, возможно и не самые умные вопросы. Что было, то было. Не имея прошлого, не возможно создать будущее.
Очень надеюсь, что в дальнейшем мы останемся Людьми, без перехода на личности, грызни и прочего невежества. В ином случае, буду производить зачистку и ночные расстрелы за бруствером 😉 😁 .