Очень надеюсь, что на этом все выдохнут и успокоятся. Давайте вести разговоры без выпадов. Будем и дальше продолжать жевать попкорн, сопереживать, потирать руки, злорадствовать и т.д. Подберите нужный вариант, или придумайте сами, но без личной неприязни. Правильность, или не правильность принятого решения подтвердит, или опровергнет время, а так же рассудит. Тем более, что произойдёт это, к счастью, не за ваш счёт
😉. Давайте будем оставаться людьми и не будем накалять обстановку на ровном месте. Относится ко всем!
А теперь в качестве маленькой ремарки хочу напомнить, что уголок подбирается исходя из условий соотношений ширины полки к её толщине. Значение это должно быть не боле 8, в крайнем случае 10. Иначе грош цена будет этому уголку и говорить об устойчивости не придётся. Материал просто не будет использовать свои свойства на 100%. Придётся либо перетяжелить, либо перетяжелить. Кстати, наиболее распространённый вариант уголка АД31Т1 с шириной полки 15мм., это 1,5мм. При обозначенной ширине 1мм толщину встречать не доводилось. Сильно подозреваю, что материал там скорее всего другой.
Не думал, что простой ответ на вопрос о размере бокса вызовет такую бурю в стакане.
А в данном фюзеляже не знаю какой пролет ,но 12х12х1 не пойдет я так считаю ,но пусть строит как вы одобрили.
А вот этот "спич", вызывает не однозначные чувства. Видимо вы плохо читали ветку, или не читали её вовсе, однако вставить шпильку таки решили. Не ожидал.