Везде))).Это куда ж их столько?
Покупал на два проекта, для себя и товарища).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везде))).Это куда ж их столько?
Ну это врятли 😉 . Он не собирается ничего афишировать😎.Интересно, ну будем посмотреть............ 😉
Привет. Трубки будут полиамидные, ранее их показывал. Часть пойдёт под "воздух", а часть под "бензин"Привет. Вот интересно, какие топливные шланги будешь использовать?
Не понял кому вопрос, но если мне, то полиамидные трубки имеют отличную масло-бензо устойчивость и почти ничего не весят. Правда и радиусов на поворотах требуют приличных, но на то есть разного рода фитинги.А что на бензин отечественные дюритовые неззя?
Забиваете в поисковик бензомаслостойкие шланги, а если вам и этого мало , то - ГОСТ 10362-76Вопрос общий. Кто что имеет сказать по бензопроводным шлангам.Меня недавно стебали по маслопроводным шлангам.Сам пользую дюритовые на бензин.Может и тут косяк
Я так понимаю, вы имеете в виду поперечные? Если их, то нет.....А диагонали будут?
А чего бы их не поручить лазерному станку с ЧПУ, коли всё смоделировано? 🤔А пока нудный процесс создания и подгонки книц. Муторная работа.