Для начала выложите сюда свою расчетную модель.
Вот о чем я гутарю.
Как будут распределяться нагрузки между опорами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала выложите сюда свою расчетную модель.
Качельный болт стрелочкой покажете?от подшипника до качельного болта
это в солиде ?jivoy сказал(а):Научился как на прочность сборки считать, не знаю как америкосы летают на 10 мм болтах, у меня вот что получается с болтом 12мм.
Сила 15000Н
Деформация в масштабе 20:1
TNVD сказал(а):это в солиде ?Научился как на прочность сборки считать, не знаю как америкосы летают на 10 мм болтах, у меня вот что получается с болтом 12мм.
Сила 15000Н
Деформация в масштабе 20:1
а материал болта какой ?
Попробуйте его втулочками поджать, ему и полегчает. 🙂у меня вот что получается с болтом 12мм.
Orca сказал(а):Анимация в Солиде всегда утрированная . Как удалось сборку в симулейшен запихнуть , у меня это неполучается .
Ругается , говорит что Космос экспресс не может быть использован когда Космос Воркс выбран в качестве добавленияjivoy сказал(а):Анимация в Солиде всегда утрированная . Как удалось сборку в симулейшен запихнуть , у меня это неполучается .
Почему утрированная? Просто масштаб деформации 20, можно и 1 включить, но ничего не видно будет. Другое дело насколько он правильно считает...
Для включения возможности симуляции сборок: инструменты-добавления-поставить галку напротив солидвокс симулейшин в разделе солидвокс премиум.
TNVD сказал(а):Думаю не стоит заморачиватся
ЦМ чего? Лапастей или всего вместе?Несовпадение ЦМ с осью болта
Плавание ЦМ из за не жесткости лопасти
не стоит заморачиватся
Не стоит считать ресурс?Думаю не стоит заморачиватся
ЦМ ротораЦМ чего? Лапастей или всего вместе?Несовпадение ЦМ с осью болта
ЦМ - это точка. Ось болта - это прямая линия. Т.е ЦМ должен лежать на этой линии?
Плавание ЦМ из за не жесткости лопасти
Обычно лопасть считают твердым телом. А если нет, то тогда точно
не стоит заморачиватся
Не стоит считать ресурс?
Cчитать все стоит, но делать выводи по СОЛИД ВОРКСУ не стоит ЗЫ: я трубу хвостовую "посчитал" ... теперь меняюПРАКТИКА и ЭКСПЕРИМЕНТ
считать лопасть длиною 8 метров жесткою ?....хм...
Кого, кого....? :-? :-? :-? :-?Используя алгебраический критерий устойчивости Раусса- Гурвица