Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...да ладно так краски сгущать: -кол с минусом!Я не знаю с чем это сравнить, но салон в Самаре просто позор!
Мужики, которые выставлялись молодцы! Низкий поклон! Но вот организаторы…..Kiyko_PS сказал(а):@АН
...да ладно так краски сгущать: -кол с минусом!Я не знаю с чем это сравнить, но салон в Самаре просто позор!
...зато конкурс эксбиционисток на пять с плюсом!!! 😀
avianiania сказал(а):Потом ещё полетали на А-33! Классная машина! Аэропракту респект! Скоро у них буден ещё круче машина.
Строят пилотажкуSV сказал(а):avianiania сказал(а):Потом ещё полетали на А-33! Классная машина! Аэропракту респект! Скоро у них буден ещё круче машина.
Дима! Что за машина "на выходе" у Аэропракта, которая будет ещё круче А-33?
Кто прокололся?avianiania сказал(а):Строят пилотажкуSV сказал(а):avianiania сказал(а):Потом ещё полетали на А-33! Классная машина! Аэропракту респект! Скоро у них буден ещё круче машина.
А они сами на форуме заявили :IMHONercs63 сказал(а):Кто прокололся?avianiania сказал(а):Строят пилотажкуSV сказал(а):avianiania сказал(а):Потом ещё полетали на А-33! Классная машина! Аэропракту респект! Скоро у них буден ещё круче машина.