КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Интересно!
Мужик работающий за интерес копеечный,сокращённо МУРЗИК
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно!
Да? А роботизированный клепальный автомат как вам? Который может посадить десятки тысяч заклёпок без ошибок от дрожания рук.
Да и тот труд, что физический, изрядно механизирован.
А дед по детдомам скитался - тоже виноват, что отец потомственный граф?
Тот, кто сейчас тоскует по Сталину явно не знает на своей шкуре, что это такое...
давайте прошагаем с Исаичем по его фронтовым дорогам...
Тот чел отвоевал свое сполна
оказалось что казашка пыталась найти на голове рога. Им рассказывали что у немцев на голове рога.
В армию попал не с начала войны, как нас убеждают, а лишь во второй половине октября - ездовьм в Сталинградский округ, находившийся тогда в глубоком тылу. Затем училище, и лишь с мая 1943 года служба в АИР
Да ладно уж вам..Пруссии и немци шупали у русских .
а ладно уж вам..
Ну какой немец до войны не читай МАйн КАмпф? Там гитлир ( перевод конечно может быть разным) под словянами подразумевал европейские народы типа словаков и поляков ао русских писал как о великом народе, который страдает под игом иудейского большевизма. Какие такие "рога" можно приделать после таких слов
А откудау вас информация что Вики доверяют американские суды? Никогда этого не слышал.
Любой желающий может зайти в вики, зарегистрироватся( как на форуме) и поменять содержание любой статьи.Попробуйте , у вас получится. Дайте Солженицину звание Героя Советского Союза.
Влияние национал-социалистической идеологии в предвоенной Германии обычно сильно преувеличивается. Думаю, что Майн Кампф в основном читали только члены партии. А до политзанятий в детсадах, армии, на заводах они не додумались. Отношение к членам партии в армии было спокойным, даже прохладным, это прослеживается во многих мемуарах.Ну какой немец до войны не читай МАйн КАмпф
Про невинно осуждённых: родной брат моего деда воевал, попал в плен, бежал, воевал в партизанском отряде, пришла красная армия, снова воевал... а после победы когда воевать ненужно было ему припомнили плен и ... так как у него было много наград дали не много 4,5 года...Геббельс был просто ребёнком по сравнению с боссами современного российского ТВ.
Хотя, мне кажется, Геббельс был просто ребёнком по сравнению с боссами современного российского ТВ.
Но ведь так и было. Из концлагерей выпустили одних заключенных и посадили другий, немецких. Не знаю как под надзором советской администрации, а под надзором американской в концлагерях погибло от одного до двух млн. немецких солдат. Это уже после окончания войны. Думаю не меньше погибло и в зоне советской оккупации. Во всяком случае Освенцим после освобождения не пустовал.Гебельская пропаганда внушала им, что русские придут, всех оставшихся немцев уничтожат, будут мстить за своих.
то ж, мы имеем перед глазами полную картину этого страшного и душераздирающего массового террора, перед которым меркнут даже самые жуткие примеры войн и революций, имевших место на протяжении мировой истории. Такова
dd2 писал(а) Вчера :: 11:52pm:
Гебельская пропаганда внушала им, что русские придут, всех оставшихся немцев уничтожат, будут мстить за своих.
Но ведь так и было.
.Может вам в Венесуэлу перебраться
Т.е в принципе вы согласны с Гебельсом.( вроде я его цитату отметил правильно и ссылку как положено дал).голод 33го года на Украине был ПОЛНОСТьЮ создан искуственно.
Изнечтожено 5-8 миллионов человек..
Необходимость других методов организации производства безспорна и очевидна, ..