Радиостанции, рации, переговорные устройства, GPS.

D

DENCOM

Радиостанции, рации, переговорные устройства, шумозащищенные гарнитуры, GPS  навигаторы - главные направления деятельности компании DENCOM.
Это компания профессионалов, увлеченных своим делом. Мы являемся официальными дилерами поставщиков многих брэндов, таких, как PELTOR, YAESU, VERTEX STANDARD, MOTOROLA, ICOM, ALAN, ALINCO, KENWOOD, GARMIN, MAGELLAN и др. Портативные (носимые) радиостанции, мобильные и базовые радиостанции, гарнитуры, антенны, GPS-навигаторы, эхолоты - это все названия средств и систем радиосвязи для обеспечения оперативной связи и определения Вашего точного местоположения в любой точке земного шара.
Наша задача, сделать для Вас доступными и понятными возможности современной радиосвязи, как средства общения. В статьях и описаниях технических характеристик трансиверов, портативных (носимых), мобильных и базовых радиостанций, антенн, GPS-навигаторов и эхолотов вы найдете рекомендации по применению и эксплуатации радио и навигационного оборудования.
Среди нас есть люди в свободное время занимающиеся охотой, рыбалкой, туризмом, есть лыжники и сноубордисты, есть даже парапланеристы и летчики. В общем, вы найдете понимание. Мы готовы ответить, на любые вопросы, связанные с работой радиостанции (рации, трансивера) или GPS-навигатора.
Отдельные направления деятельности продукция компании PELTOR: шумозащищенные гарнитуры, интеркомы, шлема для авто и мотоспорта, а также разработка и производство авиационных гарнитур, шумозащищенных гарнитур и интеркомов (переговорных устройств), радиофикация шлемов различного назначения. Установка радиооборудования в различные типы авиационной и спортивной техники.

Новости и информация  
Наша компания приняла участие в выставке "МВСВ-2006"-  05 августа, 2006г.

На "Международном салоне Сухопутных Войск-2006" мы представили широкий ассортимент продукции военного и гражданского применения. С большим интересом посетители отнеслись к защитным шлемам, гарнитурам, комплектующим нашего производства, а также представленным на стенде разработкам наших партнеров - Осташковского объединения "Луч" и шведской компании "Peltor".  

ЗАЦЕНИТЕ: www.dencom.ru          НАПИШИТЕ: e-male: sale@dencom.ru            ПОЗВОНИТЕ: +(495) 788-9569

Отдельные направления деятельности продукция компании PELTOR: шумозащищенные гарнитуры, интеркомы, шлема для авто и мотоспорта, а также разработка и производство авиационных гарнитур, шумозащищенных гарнитур и интеркомов (переговорных устройств), радиофикация шлемов различного назначения. Установка радиооборудования в различные типы авиационной и спортивной техники.

:IMHO
Коллеги, имел опыт общения с этой компанией в течение нескольких месяцев.
Можно охарактеризовать только одним словом - "динамо".

Может что то готовое у них купить и можно, но упаси вас Господи попросить их что то  сопрячь или согласовать!  :-/

Может что то готовое у них купить и можно, но упаси вас Господи попросить их что то  сопрячь или согласовать!  :-/

может вы что-то нереальное сделать запросили? а оно не сопряглось в результате? 😉

посмотрите здесь:http://www.t-a.ru/icom.htm по цене вроде дешевле.

:IMHOНайдите компанию, которая будет вам таскать сборные грузы из США и наслаждайтесь всяческим Surplus. Очень часто отличия минорные (техника рассчитана на жёсткие условия эксплуатации), а цена- копеечная. А неликвиды... здесь всё понятно.

Всё-таки наши компании в цену импорта закладывают возможность исчезновения товара- поэтому цена на выходе, скажем так, велика по сравнению со штатовской ценой.

/me

может вы что-то нереальное сделать запросили? а оно не сопряглось в результате? 😉

Нереальное?  😱
Да вопрос для спеца был копечный. Сопрягал интерком с Vertex VXA-150.
Они мучились 4 месяца.
Потом мне надоело это динамо и я сам взял и за вечер сделал.

Всего то нужно было поставить между рацией и интеркомом  микрофонный усилитель, который стоит в наушнике любой авиагарнитуры.
И элементарно сообразить как сделать коммутацию.

Вряд ли это нереальный запрос, раз мне  - неспециалисту на это потребовался один вечер.
Просто когда это динамо мне надоело я понял, что проще напрячь свои мозги и извлечь из них остатки знаний, чем ждать чуда.
Тем более и на весенний слёт со связью хотелось прибыть, что и удалось сделать.

И к сожадению это не единичный случай динамо -приятелю  ЗШ7 под интерком  полгода переделывали.

Крайне не люблю писать о ком то в негативе.  :-[
Но тут к сожалению тот самый случай, когда полезно предупредить народ, чтобы не все на эти грабли наступили. :-/

Может что то готовое у них купить и можно, но упаси вас Господи попросить их что то  сопрячь или согласовать!  
===============================
Подтверждаю, левая контора!
Я звонил в Денком и попросил их продать мне их шлем с наушниками (фото на их сайте), но вместо их толстого дурацкого позолоченого штекера сделать мне штекер для IC-24.
Очень долго на том конце провода совещались, после чего посоветовали мне самостоятельно найти переходник и не пудрить им мозги.

Я тоже с критикой в чем то согласен.  Пару лет назад Пелторовскую гарнитуру они мне в свои каски нормально поставили , одно стекло было треснуто так они два новых в запас дали. Правда с ними тогда Ламеко на эту тему  рулился, а когда я через них покупал vx7r тоже долго не могли понять какие переходники мне нужны , хотя курьер в домодедово в срок приехал, но антенного переходника в комплекте так и небыло . А денег взяли  ...  да и наши в ебурге мне через них  гарнитуру  scala rider тоже привезти не смогли - купил в мотоциклетном магазине. Однако, они почти монополисты так что так дальше видимо и будет. Покупать действительно нужно все говое и с проверкой на месте  и желательно без предоплаты    

...мне через них  гарнитуру  scala rider тоже привезти не смогли - купил в мотоциклетном магазине. Однако, они почти монополисты так что так дальше видимо и будет.  
Скала Райдер который пилоту по блютузу с пассажиром позволяет разговаривать и телефонные звонки не касаясь телефона совершать? Я такую купил за 8500р. НЕ В МОТОЦИКЛЕТНОМ МАГАЗИНЕ, отлично работает, помех от Ротакса 503 нет вообще. Жаль с радиостанцией она не дружит.
Придется ее динамики вклеивать в наушники моей радиостанции.
А в чем Денком монополист?
Может ты просто мало интернетом пользуешься и не вылезаешь с сайта Денкома?

Скала Райдер который пилоту по блютузу с пассажиром позволяет разговаривать и телефонные звонки не касаясь телефона совершать? Я такую купил за 8500р. НЕ В МОТОЦИКЛЕТНОМ МАГАЗИНЕ, отлично работает....Жаль с радиостанцией она не дружит.

🙂  посмотрите ветку антенна на дельтике ( она еще будет расти ). Наши дельтанутые в све время брали  ее в оайоне 6. Я уже в этом году за 8 . В рознице 🙂. Хотелось побыстрее.  А  в интернете вы и легко  найдете сами  массу блютуз  приблуд для любой радиостанции , только через  внешний  гарнитурный разъем - а это сопли. Зато дешево и быстро. Дороже,  но качественне здесь http://www.filcom.ru/ru/BT.html , там же  же обратите внимание зачем они переделывают штатную блютуз гарнитуру под рацию. Сегодня с ними разговаривал сам. А то наши  ебургские дилеры  в глаза не видели и динамят.Про Scala Rider они только слышали , будет работать или нет - сами не знают . просят дать поиграть.Играть придется нам в ебурге. Для надежности куплю  у них весь  комплект и буду курочить.

Свои 2 копейки: мы в Денкоме купили два комплекта Скала РайдерQ2. Никаких претензий: Денкомовцы из Москвы в Мурманск передали наши девайсы оперативно. Сами гарнитуры на мой взгляд отличные. Пока не было возможности непосредственно в воздухе воспользоваться (подгода в этом году подкачала) но мы выкатили дельтик, привязали его к опоре и на максимальных оборотах  СУ начали вести переговоры. Лучше даже представить сложно. мобильники по блютузу работают. Слышимотсть очень хорошая. Правда пока не получилось подключить по блютузу GPS-радиостанцию Rino. Через вход MP3 плеера по шнуру рация подключается, но работает только на прием естественно 🙁 За то громкость и чистота звука без претензий.

А я у этих раскладушечников интерком купил IC-4. Полгода его потом перепаивал. Схему пришлось самому рисовать, потому что то что они прислали (после полдюжины просьб) практически не читалось. Печатная плата быдто мышами погрызенная. Электролит один вверх ногами запаян. Встроенный стабилизатор питания был отрегулирован на 6 вольт, при входном 12. Продолжать могу ещё на пару страниц. Короче, гапкина контора.

Замучался с выбором гарнитуры для Айком А-6.Вроде подходит НД-1200.Но в некоторых фирмах говорят с что с такой радиостанцией не работает.Ещё есть радиофицированный парапланерный шлем с алинковским разъёмом.Штекер подходит один в один,но на передачу шлем с Айкомом  не работает.Меня не шлыно,хотя я всё прекрасно шлышу.Может кто сталкивался с такой ситуацией?Мне бы или гарнитуру подобрать или со шлемом что-то смудрить.

Я сталкивался. Пробовал приспособить гарнитуру которой на автогонках пользуются к самолетному радио. Слышал, но на передачу ничего не уходило.
Заменил микрофон на авиационный- процесс наладился.

Сегодня объездил все фирмы в Москве торгующие гарнитурами.Ни где для Айком -6 гарнитур нет.
Леонид,а где купить авиационный микрофон?

где купить авиационный микрофон?
Теоретически ими должны торговать те же магазины что торгуют авиационными гарнитурами.
Я просто зашел в ближайший и купил.( тогда,давно, за $40).

Можно заказать через интернет. Предмет легкий, его запроста и дешево отошлют обычным письмом.

Ещо проще- поэксперементировать . Я б попрпбывал приспособить микрофон от советской гарнитуры. ВСе делов том что авиационные микрофоны имеют какое-то другое волновое сопротивление. Мелочь, но прочие микрофоны то-ли не "раскачивают", то-ли коротят авиационные рации.

Сегодня объездил все фирмы в Москве торгующие гарнитурами.Ни где для Айком -6 гарнитур нет.

Надо искать не гарнитуры, а переходники к ним.
Переходников тоже нет.Носимых раций авиационного диапазона вместе с гарнитурами тоже нет.Ближайшая поставка в Москву на вторник.
Леонид,спасибо за совет.Буду искать

Назад
Вверх