K
Kimon
Ясно - дорогущий проект, и ничего родного, доморощенного! :-/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Я не оценщик, и не бухгалтер, (может и к сожалению) я просто читал отчёт о проекте. И по моему мнению, стоимость его явно завышена. Хотя может быть, безопасность требует и более высоких расценок - новую жизнь не купишь! 😎Восколько вы оцениваете постройку такого апарата
Аха! 😎Китайские тоже?!
А вот Вы - Он и есть! ;DНу вот все китайцы. А русские где?
есть 1 движок мощностью 1.9л.с 2 таких не знаю потянут или нет но один выдает 7кг тяги.
хех, что-то как то пессиместично вы настроены 🙂.\\\ Я просто хочу построить экспериментальную модель и\\\\ что бы меня поднять в воздух 🙂. \\\\
Интересно стало, как себя поведет нв с таким приводом, когда один из пропеллеров встанет... и чтот кажется, что весьма хреново он себя поведет...2 движка работать будут отдельно, 2 сразу заглохнуть точно не смогут.
Вы хотели сказать - весом далеко за сотню киллограм? 😉 Что будет твориться с движками при таких перегрузках, и сколько останется от ресурса, тоже тот еще вопрос...способен ли ротор на определенных оборотах выдержать на концах движки массой в несколько килограмм.
Вы хотели сказать - весом далеко за сотню киллограм?Что будет твориться с движками при таких перегрузках, и сколько останется от ресурса, тоже тот еще вопрос...
Я б на Вашем месте смотрел в сторону перекиси водорода и реактивного привода...