Думаю что такой как Джефф всего один. Конечно есть очень много различных самых различных как энтузиастов так и проффи еще со времен разработки Лансом Нейбауэром всего проекта под названием Лансэир. Кроме КИТ-о наборных Лансов Беркутов, Эволюшинс, Гласэиров, различных Европейских КИТ-ов (типа Europe) Построены тысячи ВериИзей, ЛонгИзей, Козей Велоситей итд-сей итп-сей. Думаю что если считать поштучно то таких создателей наберется ровно столько сколько и вариантов композитных изделий выпущено на свет Божий. Включая Лодки Яхты катера, Инди машинки (гоночные) различных формул и так далее. То есть сами спецы были и есть уже не один десяток лет уже как. этим занимаются сегодня все кому не лень от мала до велика. Но в любом случае Такой как Джефф : всего один. Он кроме всего прочего зная "от и до" работу как с Углем так и со Стеклом он еще к тому же и канард ловер. Его "перу" принадлежат немаловажные изделия этой линейки как Орион и Велосити (включая двойник). То есть сам построил с пару десятков канардов и знает всю их прелесть вместе со всеми недостатками. А это само по себе немалого стОит. Я не знаю более ни одного спеца с таким багажом знаний и опыта. Хотя наверное если покапаться среди беркутовцев будут хорошо знающие ребята так же как и среди сборщиков Велоситей найдется солидный комплект успешных строителей канардов - но думаю что без опыта с Углем.