Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам разложить все его ошибки и неточности, ведущие к неверным выводам?Почитайте длинную статью кандидата ТН МГТУ им Баумана Монина И .А. Объяснение физической сущности явления «Подъёмная сила Крыла» без использования уравнения Бернулли Прямо бальзам на мою и Анатолия душу..
Есть пружина сжатая наполовину.Что с чем?
А я о чем?Удвоенная "гармоника" происходит уже в кристалле.
Поищите сами, урода кусок, значения частот, раз уж прослышали про полупроводниковый лазер зеленого излучения.Урода кусок, Кто тебе такое на каком хвосте принёс?
Частоту инфракрасного и зелёного -- "в студию".
Ну, чего Вы "гнилым" бельём тут трясёте? Это уже обсасывалось. И ктн-ы на ветке тоже "публикуются".Почитайте длинную статью кандидата ТН МГТУ им Баумана Монина И .А.
Так чего тогда приписываете мне какие то чужие грехи с неучетом частот колебаний ЭМП ?
Мы, радиоинженеры очень понимаем что такое частота колебаний ЭМП и по полной используем это в своих устройствах.
И я про это же. А теперь, вопрос на миллион: Удвоенная частота относительно какой?Если пропустить инфракрасный луч сквозь кристалл сапфира, то частота колебаний ЭМП ровнёхонько удвоится по правилам удвоителя частоты, что в корне противоречит квантовой теории.
Разумеется, ещё "тогда". Предлагаю то же самое вам. Чистосердечное признание . . .Поищите сами
Поздно "батенька", -- уже "приписали", "у нас все ходы записаны".Так чего тогда приписываете мне какие то чужие грехи с неучетом частот колебаний ЭМП ?
И доказательства есть?А квантовики запрещают удваивать энергию фотонов хоть в кристаллах, хоть где угодно на основании своей квантовой теории.
Кроме как "понты колотить" этот ответ нельзя классифицировать.. Не было и тогда , нет и сейчас квалифицированной обоснованной критики этой статьи . Ну , например, что противоречит реальности изображённое на схеме ? Мозгов то хватит у "деятеля" словесности опровергнуть реальность с научной точки зрения ?Ну, чего Вы гнилым бельём тут трясёте? Это уже обсасывалось. И ктн-ы на ветке тоже "публикуются".
Постулаты от времён Очаковских . . .
Почитайте длинную статью кандидата ТН МГТУ им Баумана Монина И .А. Объяснение физической сущности явления «Подъёмная сила Крыла» без использования уравнения Бернулли
Так буква то что означает ? Уклоняющийся Вы наш..Динамику полёта и аэродинамику, как и СО, путать не надо, и подобных глупостей не возникнет.
Ну хотя бы самые главные , фундаментальные , что бы понятно было бы всем..Вам разложить все его ошибки и неточности, ведущие к неверным выводам?
А вот "преамбула" к картинке. Цитата:В статье есть и бальзам на душу Феликса , ошибочно считающего разряжение на носике профиля основной причиной ПС крыла . В статье это часть разряжений сверху от ударно отскочившего потока от поверхности после носика профиля ..Всё намного сложнее и рисунок из статьи это иллюстрирует ..
Давайте, -- с конкретной "схемы" с указанием источника.Так буква то что означает ? Уклоняющийся Вы наш..
Никакого бальзама для своей души я в той статье не нашел.Почитайте длинную статью кандидата ТН МГТУ им Баумана Монина И .А. Объяснение физической сущности явления «Подъёмная сила Крыла» без использования уравнения Бернулли Прямо бальзам на мою и Анатолия душу..
Во, во, дешёвый популист.Вам разложить все его ошибки и неточности, ведущие к неверным выводам?
Он - дешёвый популист.
Принимается, но хотелось бы про динамику.Есть пружина сжатая наполовину.
Согласен . Такая природа всех учёных , многие десятилетия путающихся с ветреной "девкой" математикой .. Положение и существующий порядок обязывает . Но главное - нет ссылок на набившую оскомину ЗСЭ в безграничном воздушном пространстве..Опять... не "физическая суть", а способ расчета.
Та буква означает гравитационное притяжение Земли, не отменяемое хоть в полете, хоть на земле.Так буква то что означает ? Уклоняющийся Вы наш..
Вихрь -- это циркуляция, без которой Отбрасываемая . . . Не определяется . . .Единственную мысль автора можно взять на заметку вот эту: "Это значит, что самолёты летают не благодаря какой-то «магической» силе из «магических вихрей», а благодаря старому и понятному «Импульсу Силы» или «Реактивной тяге» при отбрасывании массы воздуха вниз."
. . . прочитав несколько разных ВУЗовских учеников . . .
Естественно от инфракрасного, у которого частота ровно в два раза ниже чем у зеленого.И я про это же. А теперь, вопрос на миллион: Удвоенная частота относительно какой?
Инфракрасного или "родного"?
Вы же клялись, что все мои "ходы" будете записывать.Поздно "батенька", -- уже "приписали", "у нас все ходы записаны".