И да, судя по шедевральной программе расчета винтов, уместна пословица: Читал книгу, а увидел фигу.
Вы это кому адресовываете, к В. Ф. Кривокрысенко что ли?
Но у меня создается такое впечатление, что Вы не осилили даже Эксель и поэтому всё написанное в моей программе для Вас темный лес.
И второй вопрос. А сами то Вы читали эту книгу?
Про фиги это точно про Вас.
Вот интересно мне, а как Вы проектировали лопасти для своей Афалины?
Тупо взяли лопасти от другого вертолета с другими параметрами, тупо попытались что то подшаманить с уже имеющимися в природе лопастями или взявшись за рашпили дружно выстрогали 25 различных лопастей в надежде попасть пальцем в небо.
А может Вас устроил тот финский куцой калькулятор для расчета ротора вертолетов и автожиров?
Ваша немощь в делах собственных расчетов показывает какой Вы из себя конструктор.
Вы способны видеть в книгах только фиги, а понять что заложено в моей программе и алгоритм расчета это вообще непостижимая для Вас задача.
Для тупеньких уточню - к Партизану (аля Фурия) никакого отношения не имею, не моё...
А что так грустно?
Вас выкинули из конструкторов и теперь Вы прозябаете на поприще слесарей ремонтников?
Вам хоть обслуживание лопастей доверяют или только рашпиль и молоток?
И конечно меня сильно волнуют успехи Вашего коллектива разработчиков копии прошловековой Фурии.
Наверное в конструкцию прошловековой фурии внесены кардинальные изменения в части цвета покраски какой нибудь неответственной фитюлины, или внесены более серьёзные изменения?
Для сравнения неплохо было бы взглянуть на "гениалищу" от Гениалища. Есть что показать кроме паяльника?
Конечно есть.
А чем Вам не по нутру мой паяльник?
Вы хоть знаете что такое паяльник?
Только не говорите, что паяльник это такая палка горячая с одного конца.
Вот сейчас я занят конструированием электротрансмиссии для своего Меркурия. И уже начал изготавливать детали для уменьшенной копии электродвигателя.
Электро двигатель будет постоянного тока, бесколлекторный и, зараза, даже без электронного переключения обмоток статора. Естественно в электродвигателе будут применены постоянные магниты.
Попробуйте проконсультироваться у виртуальной дуры с фамилией
ИИ.
Она отвечает, что такой двигатель невозможно создать.