Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Т.е таможню, с введением Таможенного Союза я могу пройти на границе Польша-Белорусия?
И почему не 5% и 18% ???
И почему не 5% и 18% ???
Теоретически с 2011 г.
Практически - нет технологий.
И почему не 5% и 18% ???
Это для юр.лиц. Граждане облагаются налогом по совокупной ставке 30% от стоимости, превышающей размер беспошлинного ввоза.
Теоретически с 2011 г.
Практически - нет технологий.
Это о чем? О растаможке в Белоруссии?
с 01.07 на самолеты в не зависимости кто их ввозит уплачивается совокупный сбор в размере совокупного платежа - пошлина 20% НДС 18%.
Да. О растаможке в Белоруссии. Пока в проектах все выглядит красиво. Как оно будет на самом деле - участники ВЭД ждут с содроганием очередных приказов и инструкций.
Здравствуйте форумчане. Вопрос к людям, имевшим опыт завоза в Россию КИТ-ов.
Я купил кит самолета "SONEX" у производителя http://www.sonexaircraft.com/ - повезет его из Америки в Москву компания Worldwide Logistic Partners, Inc. и прибудет он ориентировочно в конце января. Можно ли где-нибудь увидеть перечень документов для получения, чтобы заранее подготовиться (пока мне только понятно, что видимо придется получать справку из МО, хотя где-то проскакивала информация, что для КИТа может быть и не надо). У меня на руках нет никаких оригинальных документов - Invoce - распечатка с эл. почты, копии документов об переводе денег через сбер., договор-заказ, подписанный только с моей стороны (отправлен продавцу по эл. почте, но даже копии с подписью с их стороны у меня нету). Есть у меня подозрения, что надо попросить продавца прислать какой-то быстрой почтой оригиналы документов, но вот что именно? Я конечно собираюсь на днях съездить в московский офис WWLP и там спросить, что мне понадобится предоставить для получения груза, но все таки на то он и форум, чтобы получить совет от людей, кто уже "прошел этой дорогой".
Я конечно собираюсь на днях съездить в московский офис WWLP и там спросить, что мне понадобится предоставить для получения груза, но все таки на то он и форум, чтобы получить совет от людей, кто уже "прошел этой дорогой".