Что-то я написал про RV-8, а потом увидел, что обсуждаем RV-7 ;D. На 7-м разница выходит в $4500, но все не $7900 (выгоднее однако РВ-8 брать 😀)кит RV-7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я написал про RV-8, а потом увидел, что обсуждаем RV-7 ;D. На 7-м разница выходит в $4500, но все не $7900 (выгоднее однако РВ-8 брать 😀)кит RV-7
кит RV-7 у
4. Транспортировка (не нашел эту цифру 1800, но по Сонексу скажу так: вес 1016 фунтов - цена $1850) Короба с квик билдом РВ-8 весят, по данным с сайта, 1390 фунтов, т.е. цена должна быть $2531 - примерно 😉
P.S. - наверняка я ещё чего-то не знаю в этой "пищевой" цепочке.
не все.
Есть еще множество нюансов типа сертификатов, спецразрешений, согласований и пр и пр.....
что в конечном счете выливается в весьма круглую сумму.
из чего складываются оставшиеся 7900$.
Из зарплаты персонала который круглый год хочет получать реальные деньги а не ждать пока ванс раз в год соберет 3 -4 комплекта на РФ.
Из зарплаты персонала который круглый год хочет получать реальные деньги а не ждать пока ванс раз в год соберет 3 -4 комплекта на РФ.
Что-то я написал про RV-8, а потом увидел, что обсуждаем RV-7 . На 7-м разница выходит в $4500, но все не $7900 (выгоднее однако РВ-8 брать )
Что касается НДС. Как вариант, повесить всю сделку на предприятие, которое ведет бухучет по обычной схеме налогообложения. Сумма НДС уплаченная при ввозе, подлежит вычету при подаче налоговой декларации за тот период когда была сделка. Т.е предприятие "возместит" его таким образом. Правда придется "оприходовать" товар, а НДС накручивать уже при реализации. Но ведь можно очень долго и не реализовывать этот товар , а потом уже надо подумать вашему бухгалтеру, что же сделать с этим "висяком" лет через несколько, типа списать метизы на ремонт офисной мебели , а листы метала на ремонт крыши . Ну это так "мысли из далека"
Укажите хотя бы герино из которого Вы, откуда прибудет/прибыл груз, особенности состава (наличие двигателя, приборов и т.д.), что из документов есть на руках. Если разговаоривать то хоть что то надо понимать что спрашивать.Добрый день.
Необходимо растаможить КИТ-набор вертолета, никто не может посоветовать брокерскую фирму или брокера, который мог бы качественно сделать работу..?
Самому таможить боюсь не хватит ни времени не сил..
Поспрашивайте, поделюсь что знаю. Многое зависит от таможенного брокера.Коллеги.
Я (к счастью или к сожалению - хз что ближе) с таможней лично на практике знаком исключительно по автомобильной и автозапчастной теме.
Авиационная тема на таможне для меня пока темный (ну или сумеречный) лес.
Можно-ли кого-либо из вас предметно помучать вопросами для выработки позиции-стратегии по завозу сюда ультралайта ?
Естественно - на обсуждаемых условиях.