Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну предположим, что соответствующих всяким гостам может и нет, но кое что есть"Даже профиля" вряд ли найдете.И чертежей на него нет,можете не искать.
ADN, спасибо. Отличные фоты. К сожалению этого мало, чтобы начать строительство без должного опыта. Интересно было бы купить чертежи у автора. Попробую связаться с ним.Чертежей нет, но много конструкционных фото, несколько в прикреплении. Немного даже по спецификации материалов есть.
Посмотреть вложение 422179
Посмотреть вложение 422180
Посмотреть вложение 422181
Посмотреть вложение 422182
ПринятоНасколько я знаю, автор продал права на этот дизайн другому человеку, который решил его "улучшить" и погряз в этом деле. Две последние фотки из поста #50 это точно его работа.
Не тратье время понапрасну, чертежей вы не найдете, их нет в природе. Производственную же документацию, за которую были заплачены деньги, вам никто не продаст.
5ZF, неужели никто в ваших краях не построил Lazair самостоятельно? Извиняюсь - не знаю Ваше имя.Цены сопоставимы с ценами на б/ушный Колб, но есть любители, которые хотят именно Лазаир. Это, своего рода, классика. Для тех, кому лишь бы на чем есть и подешевле варианты.