Там же и двухместный вариант был, его в фильме "Боги, наверное, сошли с ума" снимали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, борьба с лишним АК на посадочной глиссаде, которое по слухам достигает 14.😉И зачем городить этот огород при таких скоростях и такой малой нагрузке на крыло? Смысл?
Это не оригинальная, а модернизированая версия. Это тот самый товарищ, про которого я писал:Изготовление нервюр
Насколько я знаю, автор продал права на этот дизайн другому человеку, который решил его "улучшить" и погряз в этом деле. Две последние фотки из поста #50 это точно его работа.
Там есть чего улучшать! Посмотрел сборку нервюры. Вообще я не считаю хорошим решением объединение алюминиевых полок с пенопластовой стенкой. Прикинул массу. При плотности пенопласта 60 г/см. куб. , дюралевая сплошная стенка 0,4 мм уже легче, не говоря уже о ферменной нервюре. Да и технологичней наверняка!который решил его "улучшить" и погряз в этом деле.
И летящим задом наперёд при самом слабом ветерке. 🙂🙂🙂Я каждый раз балдею когда его вижу вздетающим и садящимся со скоростью велосипеда
Андрей, в чем отличие нервюр до модификации? Полоса была без полок?Говорю же - гаражные умельцы-энтузиасты, делают, как могут. 🙂
Не судите строго.