Psyh
Каждому пепелацу по гравицапе!
kazah Да, я в Красноярске. А ты где, если не секрет? Смолу бы я купил с радостью. Если продашь - буду премного благодарен. Только еще с доставкой что-то решить нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стесняюсь спросить, но все же 🙂. В чем принциальная разница, между смолами для стеклоткани и дерева??? 🙁Cobra90 сказал(а):только имей в виду смола для стеклоткани и для дерева разная, а то втюхают не то
Так тогда и ПУР можно на нервюры пустить, в сухих условиях он хорошо держит.Cobra90 сказал(а):а по поводу нервюр, собирай на пва, потом клеевые швы сверху промажешь смолой и будет работать не куда не денется, проверено на личном опыте. за одно и время сыкономишь пока буедешь смолу искать уже нервюр настряпаешь.
Мое многолетнее общение с различными девочками, мальчиками, дяденьками и тетеньками, а так же их более продвинутыми руководителями в разноплановых конторах, приучило делить сказанное на 10 и вычесть по вкусу. ;D ;D ;DCobra90 сказал(а):девочка технолог в конторе где я смолу покупал вещала