Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автокит -[highlight]это модель дельтаплана[/highlight]-ультропайта с самолётным управлением.дв.OS 25.радио 3 кан.газ и рули направ.и высоты.Пульт Хайтек-лазер 6.\6кан.\размах1400.длина1090.вес1600гр.Суперустойчивый-можно сажать парашютированием.крепкий.оригинальное мощное шасси с большими колёсами.Лыжи для зимы.Отличная модель для начинающих и любителей спокойных и безопасных полётов Продаю :10 тыс руб.за весь комплект.можно по отдельн
Например, здесь:KirillXXIIv сказал(а):И ещё. Где можно достать карту струйных течений (т.е. посмотреть в каких направлениях они идут) :~) ?
Ничего необъяснимого. Весь Китай подключен к остальной части Интернета через несколько специальных могучих серверов, осуществляющих контентную фильтрацию как исходящих http-запросов, так и входящего http-трафика (под руководством Коммунистической партии). Этот домен, или сайт, или страница, или какая-то последовательнось символов, которая была в запросе или в ответе, оказались в черном списке, вот и все.KirillXXIIv сказал(а):Интересное наблюдение сделал я в Китае. Ни с одного компьютера, подключенного к интернету , я не смог зайти на этот сайт... Они их просто не грузили :-? :-? (опробовал в гостинице, интернет кафе, магазине).... Необъяснимая вещь.....
Не знаю уж, может они считают нецелесообразным для своего народа знание про частную авиацию, или еще чего. А скорее всего, просто базы черных списков в значительной мере заполняются роботом на основании каких то формальных алгоритмов. Вот под этот алгоритм сайт и попал: к примеру, может быть запрещено какое-то буквосочетание.KirillXXIIv сказал(а):Это чего получается, что сайт посвященный авиации оказался в их черных списках ?? И чем же это он не угодил Коммунистической партии :-? ;D
Кирюш...ты может торопишься.. может ты без параплана в Европу? А? :-?KirillXXIIv сказал(а):Вопрос: для того что бы летать на параплане, обязательно покупать подвесную систему? А если летать на дальние растояния? :~)