ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
И лучше вернись в описание очучений ;D от полётов на Ф-007. Что то там Серёжа про сваливание упоминал...и маханье крыльями, извиняюсь, парение над полосой...интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Вас задел этот эпитет - прошу пардону. Но при убеждении, что Як-52 имеет хороший обзор - остаюсь, хотя, приведенный Вами, случай должен бы свидетельствовать об обратном. Я также мог бы привести пример, когда парашютистка опустилась вблизи Ан-2 с работающим мотором, куда грузилась следующая смена. Парашют на винт... далее, думаю, понятно - но о чем это свидетельствует? Ни о чем - как и Ваш случай.Владимир Павлович, я по жизни ни разу не был знаком со вздорной и склочной бабой по имени Демагогия, а посему не знаю чем она ( как Вы изволите выражаться)попахивает. Тут я Вам ничем помочь не смогу, к сожалению.
когда парашютистка опустилась вблизи Ан-2 с работающим мотором,
Ostrovitianin сказал(а):кто ловил самую большую рыбёху
Хенрик наш человек! ;D ;D ;Dhenryk сказал(а):"ОСОБЕННОСТИ РУССКОЙ ОХОТЫ"
=все сцены,кроме "бомбоносителя" и "вертолётной доставки
патронов" сняты по мотивам наших "походов" на Верхнюю Волгу!
Ostrovitianin сказал(а):наш человек
Уже всё осмотрели с борта твоего Сапсана. Я же тебе говорил, что летали с Олегом ко мне подходы осмотреть, наверное не сказал, что на твоём после сборки летали. Так что он дорогу помнить должен 😉. А насчёт ловить форель....я не умею, приготовить и пожрать - всегда готов, а ловить..это с Андрюхой Зыриным, он нас обычно кормит.Есть мысли прилететь к Вам в 2018 г. Олег все осмотрит, хотя и так все норм. Форель никогда не ловил, надо это исправить.
Ostrovitianin сказал(а):Для Хенрика
Все жёны похожи! Моя тоже мне частит: Давно на грядки пора, а ты всё на аэродром! (это я смягчил ;D)henryk сказал(а):у меня Жена тревожной натуры=не пустит!