...ты видимо не любил больше ни кого ! Это самый говенный крыл , изо всех ! Я попробывал четверых ! ;D У тебя есть огромный плюс , после Марлина , любое крыло тебя очень сильно обрадует 🙂И потом, я просто влюблен в Марлина...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ты видимо не любил больше ни кого ! Это самый говенный крыл , изо всех ! Я попробывал четверых ! ;D У тебя есть огромный плюс , после Марлина , любое крыло тебя очень сильно обрадует 🙂И потом, я просто влюблен в Марлина...
Есть такая поговорка - "Если вы не любите кошек, значит вы не умеете их готовить" :о)Это самый говенный крыл , изо всех ! Я попробывал четверых !У тебя есть огромный плюс , после Марлина , любое крыло тебя очень сильно обрадует
...ты видимо не любил больше ни кого ! Это самый говенный крыл , изо всех ! Я попробывал четверых !У тебя есть огромный плюс , после Марлина , любое крыло тебя очень сильно обрадует
Тут хотя бы два независимых троса, как положено.Так тут вообще писец.
Тут хотя бы два независимых троса, как положено.Так тут вообще писец.
Может я во что-то не врубаюсь, но криминала на фотках не вижу, и где тут "вообще писец" не понимаю.А остальное?
Где крики караул?
Где разборки?
Почему термоусадка на Атлете криминал а на Х-14 это нормально?Может я во что-то не врубаюсь, но криминала на фотках не вижу, и где тут "вообще писец" не понимаю.
А я тебе отвечу! :о) На Атлете, как уже говорилось, не 2 независимых троса, а один перекинутый через общий коуш. В случае излома и обрыва между заделкой и коушем, обрыв даже одного троса фатален, и пользователь ничего не узнает, пока не случится беда. К тому же при случайных изломах с другой стороны заделки, как на фото, ломаются оба троса сразу, и не исключена вероятность одновременного обрыва обоих тросов.Почему термоусадка на Атлете криминал а на Х-14 это нормально?
Почему на Атлете человек из ролика поставил алюминиевую обжимку и Леуськов начал сочинять ему некролог, а на Х-14 с алюминиевой обжимкой летают по многу лет и по полторы тысячи часов при этом возя пассажиров в труднодоступных местах и это нормально?
обрыв обоих тросов одновременно событие практически невероятное, обрыв же одного троса не фатален, но при очередной сборке крыла пользователь обнаружит это, что послужит ему предупреждением, но не приведет к беде.
Поэтому в случае двух независимых тросов,можно не переживать об оболочках, затрудняющих контроль.
Ой, ну пересань фанатзировать. Чтоб на двух независимых тросах поползли обе заделки одновременно, это из области сказок Шех#резады.А вот при корродированном разрушении алюминия, при нагрузке (от термички например), нет ни какой гарантии что из заделок не выскользнут сразу оба троса.
Читай внимательно: Обрыв между коушем и заделкой [highlight]одного троса[/highlight] у Атлета означает п-ц. Возможность такого обрыва доказана на Атоме, года 2 или 3 назад, однако там сделано 2 независимых троса, поэтому беды не случилось. В случае аналогичного дефекта на Атлете, были бы очередные похороны.Обрыв обоих тросов событие невероятное и для Атлета, обратное пока не доказано.
А тебе надо чтоб кто-то разбился, чтоб понять то что я написал в предыдущем посте? Обрыв между коушем и заделкой [highlight]одного троса[/highlight] у Атлета означает п-ц.
Ну так и скажу - таки хреново.Мне вот интересно что ты на это скажешь?
Тоесть конструкция практически такая же как и на Атлете, тоже один трос вокруг одного коуша.
Это тот же самый трос натяжения поперечины.Ну так и скажу - таки хреново, если это жизненно важный трос.
Не надо доводить до абсурда, но поставить два троса вместо одного - не великой сложности задача. Про уязвимость однотросовй конструкции я разжевал, собственно сама ветка обязана этому решению - одновременное частичное разрушение ОБОИХ тросов - заслуга такого технического решения.Ну хорошо , поставили вы два троса, но они крепятся за один болт. Кто даст 100% гарантию что в одном случае на тысячу не попадётся бракованный болт? Так можно бесконечно требовать дубляжа и перестраховки всего.
Как поставить два не зависимых троса на Х-14?Не надо доводить до абсурда, но поставить два троса вместо одного - не великой сложности задача.