iskander_sla
Я люблю строить самолеты!
https://news.mail.ru/society/32844416/?frommail=1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
созданный сотрудниками МАИ, НИИ ПМЭ и ОКБ «Факел» (патент РФ N 2030134, М. кл. H05H 1/54, F03H1/00, опубликован 27.02.1995 г.)заводское имя- ДВИГАТЕЛЬ СПД-100
общем-то рядовое событие российской космонавтики, без всяких гламурно-рекламных воплей "а-ля спейсх&муск"
Время остановилось.Это 135-й пилотируемый полёт корабля «Союз», первый полёт которого состоялся в 1967 году.
общем-то рядовое событие российской космонавтики, без всяких гламурно-рекламных воплей "а-ля спейсх&муск"[highlight]Время остановилось.[/highlight]Это 135-й пилотируемый полёт корабля «Союз», первый полёт которого состоялся в 1967 году.
То, на чем вы пишите эти строки, с чего звоните, на чем "неспешно проектируете" конвертоплан "Эверест", и пр.А что за это время смогли пиндосы?
Тут вы не совсем в курсе дела. Компания Маска имеет практически не ограниченный доступ к наработкам NASA, сотрудникам NASA и бюджетным деньгам. А что нам показывают стадо молодых и бравых людей, дружно орущих по поводу и без "Ю_ЭС_ЭЙ", то это просто картинка для пипла. Эти "сотрудники" просто массовка. Не они создавали SpaseX.Маску оказалось достаточно 6 лет от образования конторы до запуска и вывода полезной нагрузки, заметьте, без "чужих кораблей".
Может быть. Разве это что-то меняет?Тут вы не совсем в курсе дела.
"ну и что — пипл хавает!"(с)это просто картинка для пипла. Эти "сотрудники" просто массовка. Не они создавали SpaseX.
Маску оказалось достаточно 6 лет от образования конторы дозапуска и вывода полезной нагрузки, заметьте, без "чужих кораблей".
А мужики-то не знают, что Прогресс (космический корабль)Кораблем космическим называют как правило то на чем летают в космос люди
Если не ошибаюсь, вы предвещали (в одной из убранных веток) прошлой осенью полный и окончательный крах долларовой экономики.Так и с флаконом будет.
Если не ошибаюсь, вы предвещали (в одной из убранных веток) прошлой осенью полный и окончательный крах долларовой экономики.
Перед тем как соплить советую мануал полистать.... на геостационарную орбиту.
Но никто даже не задумался почему не приводят эти цифры разом....
http://www.spacex.com/sites/spacex/files/falcon_9_users_guide_rev_2.0.pdf
Перед тем как соплить советую мануал полистать
Никто и не заставляет.Если Вы мне предлагаете что то читать на бестолковом и чуждом для меня английском языке, то я не то что не хочу изучать этот недоязык и пытаться понять смысл
На луховицком заводе стоят огромные автоклавы немецкой компании Scholz Werkzeugefabrik
[/quote]На луховицком заводе стоят огромные автоклавы немецкой компании Scholz Werkzeugefabrik
К сожалению, но вы отстали от жизни.Там всё переведено
Т.е. кто-то вынужден изучать-переводить таки?первый перевод обычно делается ПЕРЕВОДЧИКОМ, а проверяется ТЕХНАРЕМ
Они бедолаги как японские камикадзе летали на нем. Наверное у "Русской рулетки" выжить шансов больше.
Полистал...эскизы, таблицы... ЧуднО, 21 век...., а в Штатах все "in","ft" и прочие " psi"... Правда налицо прогресс-сначала метрика для нас темных, а фунты-инчи уже в скобках... Но проектирование ведется все равно в единицах измерений времен дикого запада... поскольку на эскизах и в таблицах инчи и футы имеют "круглые значения" в отличие от м и мм... (кроме стыковочного адаптера-"1575-mm (62.01 in.) diameter", Союзы и евроКА пристыковывать...)...мануал полистать