Сергей Цветков
Я люблю строить людей.
Взвесили, не правда, 2.300Ведущая шестерня в редукторе Кулаги + 2 подшипника + 2 вертолёта = примерно 3 кг .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взвесили, не правда, 2.300Ведущая шестерня в редукторе Кулаги + 2 подшипника + 2 вертолёта = примерно 3 кг .
Это все сила любви, мой друг, сила любви и инженерной мысли:Василий , а какая нечистая сила способна упёрци шестерни с редукцией 3,0 в корпус чебурашки ? Мот применить шестерни наружного вращения ? ( как в бетономешалках )
Открой первую страницу и почитай параметры, или тебе рабочие чертежи надо выложить?Ну всё теперь уж точно полетим, параметры в секрете, понимаю конкуренты.
Спокуха, лягуха, болото будет нашим, процесс идет, пусть не так быстро как хотелось бы, но идет, на фото корпус с предварительной обработкой, без координатной расточки,выложил для любителей оценить качество литья, кстати кому надо еще макаров отлить, тащите.Примета есть однако, не надо раньше времени тарахтеть, результат будет пшик.
Взвесили, не правда, 2.300
Шестерни с редукцией 3.0 имеют модуль 2.25. И очень высокую степень коррегированния зуба.И способны передавать до 300 Н\м крутящего момента.
кстати кому надо еще макаров отлить, тащите.
Если это подарок от тебя, то скину завтра смету на прототипирование, и литейку, я думаю Александр будет благодарен. Кстати, яйцо я тут недавно нарезал, так что будет скидкаОтлейте к пасхе Маузер и генеральские погоны для вашего начальника + 2-ва алюминиевых яйца .
Мысль не виляла, там другой брак был, а кусок снизу отрезан был болгаркой.Инженерная мысль вильнула малость?
Приезжай вместе разрисуем, а то я никогда не блистал творческими идеями в плане прикладного искусства.C яйцами ,порядок можно красить.
Друзья зовут меня Сергей, Вы же можете звать меня Сергей Борисович.mzm сказал(а):Эх Сергей Цветков , неужели Вы "строитель людей " не способны сообразить
Ты наверное удивишься, но мне придется тогда уволить себя самого.mzm сказал(а):Могу Вам помочь уволить шефа и стать главным
Atmoteam сказал(а):С уважением, генеральный директор ООО"КДК-Инжиниринг"
Цветков С.Б.
mzm сказал(а):нанял таки директора фирмы "Рога и копыта ".
Да куда уж мне, это надо быть таким умным как, ты, я могу померить только длину ширину и высоту, а с какой целью интересуетесь, не можешь запроектировать пару на свой супер редуктор до 60 л.с. ?mzm сказал(а):в этом вопросе слабоват ?
Atmoteam сказал(а):не можешь запроектировать пару на свой супер редуктор до 60 л.с. ?
Мы вообще-то если чего работаем в Москве и на базе ЦОД.mzm сказал(а):построении инжинегрингов на плацу СТО
ну а какова все таки цена готового сего шедевра под рмз 640 ??? и какова цена сего шедевра под рмз 550???
А "ого-го" это сколько?Никак в 500 не уложится... Кокиль обошелся только огого во сколько... 🙁
Добрый вечер,прочитал переписку,но цены не обнаружил.Одни намеки.Может я и ошибаюсь,но такое впечатление,что цена такая,что ее стыдно озвучить.А прямым текстом слабо?Или еще 4 страницы будете мусолить? Извините за резкость.