Albatros68
Летайте безопасно!
Подскажите, как отрегулировать угол атаки лопастей на РОТАКСЕ-582, с диаметром винта 1,5м, без специальной приспособы, или может подскажет кто как ее (приспособу) сделать!? :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был не прав, вспылил!
Я еще только учусь!
Как то уж безграмотно 😡 Тогда уж угол установкиAlbatros68
угол шага лопастей
urry_buh сказал(а):я себе сделал из уровня универсальную. по ней можно на R[sub]0,7[/sub] выставлять, абсолютные значения углов видно, можно прикинуть, насколько винт к СУ подходит... 🙂
А ни кто лазерной указкой не пробовал, очень помогает.
С уважением.
Уголок дюралевый привёрнутый к "уровню" со шкалой -намудрили? Точность измерения-+-0.5 градуса, точность "одинаковости" установки = точности уровня.Что-то Вы намудрили.
Лопасти последовательно ставятся в одно стандартное положение по азимуту, например прикладывая указку к передней кромке и отмечая "зайчик" на стене/полу. После установки указка прикладывается к профилю и лопасть поворачивается в ОШ до совпадения отметки с предыдущей. А вообше-то, когда приспичило, я выставлял по ручке от швабры, доске в заборе и линии горизонта. Потом проверял линейкой- линейка разницы не нашла 🙂А ни кто лазерной указкой не пробовал, очень помогает.
С уважением.
Это как?