argentavis
Я люблю строить махолёты!
Рад что вы откликнулись и что клепка это не ваш метод и это значит, что клепал его сам хозяин или кто либо еще. И ремонтировался он действительно не раз. Поэтому и претензий по синему винту нет, хотя эмблемки были на нем были похожи на ваши. Но теперь это уже и не важно.Как интересно! Может для начала нужно было со мной пообщаться, прежде чем на форуме шум поднимать? Мы бы для начала выяснили, моего ли производсва винт, кто его и на что заказывал. Ну и потом, если даже предположить, что претензии обоснованы, пред'являть их должен покупатель винта, а не 3е лицо. Так или нет?
Идем дальше. Судя по виду винт ремонтировался и не раз, и точно не мной, на своих винтах я НИКОГДА НЕ КРЕПИЛ ОКОВКУ ЗАКЛЕПКАМИ! У меня совсем другой способ. Отсюда вопрос: с какой целью Вы начали эту тему?
Изначально была цель просто заровнять все дефекты на сколько это возможо, и покрасить.
А поскольку я собирался делать винт примерно такого размера для аэросаней то решил сделать стапель, в котором и обнаружил асимметрию винта.
А ветку открыл для того, чтобы выяснить некоторые вопросы в процессе ремонта и найти оптимальные решения в процессе работы. Да и многим это будет интересно и полезно.
Попрошу Сергея сделать фото маркировки винта, и если это не ваш, то вопросов к вам нет.
Если ваш, то отправлять заказчику винт с нарушением профиля если вы дорожите своей честью тоже не поавильно.
Почему он не стал к вам обращаться с претензией незнаю. Может постеснялся.
Я к стати и не известил его, что открыл тут ветку. Завтра скажу, и скажу чтобы позвонил вам.