Ременный редуктор.

Учись отвечать за свои слова. Ты скажи кому мы пять роторов поменяли?  А так ты просто пи... Что ты все изворачиваешься....Здесь все взрослые и видят ,что грош цена твоим словам.

Вас самих двумя строчками выше в пиз...ве уже уличили...
Лично тебе могу напомнить как ты через 7 месяцев оплатил второй комплект лопат!
Хорошо, Дед Вова, 2 ротора покупал, и Сереге - скоко раз уже "поколдую с ним" было расскажи...сказочник
И еще раз...почисти все свое говно с ветки пока я тебя на х не послал. 

Вложения

• 1900561_283977811762933_5446370880398507584_o_002.jpg
    1900561_283977811762933_5446370880398507584_o_002.jpg
    29,6 КБ · Просмотры: 88
Вас самих двумя строчками выше в пиз...ве уже уличили...
Нет смысла ребят в чем либо уличать раз они утверждают, что непосредственно Лазареву они никогда ротор не продавали, и то что он у него появился АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Ты мне тоже как-то по почте прислал мои же собственные чертежи головки ротора, которыми я с кем-то из форумных поделился, но при этом тебе лично я их не давал и знать не знал, что они появились у тебя и что ты стал рассылать их по своему усмотрению...  Так и с ротором...
Так что нехрен судить по тому чего точно не знаешь. :STUPID

Про турка ты зря вспомнил , я в курсе . Этот человек готов был помочь , но общение с тобой его сильно напрягало . У мен я сохранилась личная переписка с этим человеком. Шила в мешке , сам знаешь . Ты переврал всю последовательность наших с тобой взаимоотношений , намеренно , потом САМ удалился из скайпа  и начался старт твоей черной пиаркомпании . В скайпе была наша переписка из которой можно было сделать вывод , что ты не владел ниодним техническим вопросом по производству и просто транслировал мои слова заводским технологам . Помнишь как ты был удивлен что макароны завод выслал не в Ижевск а к тому человеку который платил деньги. Скайхам его никнейм. Нас уверял что финансирование твоё А потом он (Скайхам ) был удивлен откуда взялись в схеме ижевские ребята . Ты Портвейн врал в обе стороны , ты и сейчас врешь , стиль такой . Кто с тобой будет , когда с Лазаревым рассоришься ?

Про турка ты зря вспомнил , я в курсе . Этот человек готов был помочь , но общение с тобой его сильно напрягало . У мен я сохранилась личная переписка с этим человеком. Шила в мешке , сам знаешь . Ты переврал всю последовательность наших с тобой взаимоотношений , намеренно , потом САМ удалился из скайпа  и начался старт твоей черной пиаркомпании . В скайпе была наша переписка из которой можно было сделать вывод , что ты не владел ниодним техническим вопросом по производству и просто транслировал мои слова заводским технологам . Помнишь как ты был удивлен что макароны завод выслал не в Ижевск а к тому человеку который платил деньги. Скайхам его никнейм. Нас уверял что финансирование твоё А потом он (Скайхам ) был удивлен откуда взялись в схеме ижевские ребята . Ты Портвейн врал в обе стороны , ты и сейчас врешь , стиль такой . Кто с тобой будет , когда с Лазаревым рассоришься ?

как ты саебал шавка....лучше скажи как вы оплачивали первые 5 лопат, и сколько по времени,  полгода я выпрашивал бабки за второй комплект! на что вы говорили что все брак! потом я попросил брак отправить сюда, потому как Ванька (бывший работник корнеплода) хочет сделать экранолет с крыльями как на самолете Коломбана....и тут сразу выяснилось....что второй комплект не брак....а прошло полгода))))  попросил вас перевести хоть 20 тыс руб, на что вы любезно согласились....сцука ты сраная, а не сен сей

а чем я владею и не владею, не тебе судить, я тебе на черный пояс не сдавал экзамена, по крайней мере ни на один мой вопрос на форуме, технический, ты ответа не дал

привет вам, от Ивана, он в курсе этой истории и ржал при этом со словами, дядь Вов я тебе помог бабки вернуть со сказкой Коломбана ;D ;D ;D  потому как такое крыло будет тонну весить :STUPID

[media]http://www.youtube.com/watch?v=9-KPK_ZK6pc[/media]

Вова ,не кыпятись-деньги зло ,источник всех бед!!! 

Слав, мне брат говорит, что я в 90-х как сапер без миноискателя прошелся по всем грядкам))) я мля не пойму, автожиры че, ижевская поляна? че хотят то? мож ты скажешь, объяснишь мне саратовскому детдомовцу 😀

как ты саебал шавка....лучше скажи как вы оплачивали первые 5 лопат, и сколько по времени,  полгода я выпрашивал бабки за второй комплект! на что вы говорили что все брак! потом я попросил брак отправить сюда, потому как Ванька (бывший работник корнеплода) хочет сделать экранолет с крыльями как на самолете Коломбана....и тут сразу выяснилось....что второй комплект не брак....а прошло полгода))))  попросил вас перевести хоть 20 тыс руб, на что вы любезно согласились....сцука ты сраная, а не сен сей

а чем я владею и не владею, не тебе судить, я тебе на черный пояс не сдавал экзамена, по крайней мере ни на один мой вопрос на форуме, технический, ты ответа не дал

привет вам, от Ивана, он в курсе этой истории и ржал при этом со словами, дядь Вов я тебе помог бабки вернуть со сказкой Коломбана ;D ;D ;D  потому как такое крыло будет тонну весить :STUPID
Ты сравни свой текст и мой , найди отличия . Ты уже проиграл , на мат изошел , до оскорблений докатился кипяткам писаешь. Пограничное состояние мля , так и инфаркт схватить недолго . По поводу вопросов твоих , достаточно в скайпе наговорил , но ты сам , своей рукой стер историю сообщений .

сказал,виноваты во всём деньги !   Оне их тоже любят !  

понял, старею блин....а то пишут тут:
Какую славу, ты хочешь заработать среди знающих тебя авиаторов?
Теперь ясно, если бы отдал им 30 пар лопастей на реализацию, как они хотели и планировали-был бы классным чуваком и прославился среди равных, а так типа теперь с Лазаревым дружи ;D ;D ;D

Дедом скоро стану...надо сейчас малька помочь старшей, но проект запуска в производство автожиров готовим...

Ты сравни свой текст и мой , найди отличия . Ты уже проиграл , на мат изошел , до оскорблений докатился кипяткам писаешь. Пограничное состояние мля , так и инфаркт схватить недолго . По поводу вопросов твоих , достаточно в скайпе наговорил , но ты сам , своей рукой стер историю сообщений .

ну так вас двое...один с утра до обеда второй с обеда до полуночи, были бы рядом давно в репку бы дал....турка то что ввернул?  Андрюха сразу сказал что ему насрать на жида и помогать бесплатно не будет....     Про лопасти, я тебе писал и говорил, премию дать?  что хочешь?  вы воняли что я не смогу на крутку сам проверить, ну ответил- приезжайте отбирайте-платите увозите))))   Или у вас великих еще отсосать надо? Там дружок меня девочкой называл)))  Может его нагнуть?    ;D ;D ;D
Я помню всю последовательность наших с вами отношений! Кто кому что сказал, кто кому написал...не надо из себя строить Раневскую, ты лично чем недоволен, что хочешь? Что тебе дать? Ну хочешь ротор на твой одноместник тебе сделаю?))) втулка еще одна осталась в комплекте которая по чертежам Марконса (их всего 8-мь было сделанов болгарии...и все летают) все отдам....по себестоимости ;D ;D ;D

Винт пример . С работа силовых  установок с двигателями Субару полученая Сысолятиным   Андреем  на   Автожире .
EJ25: Вес пустого 400 кг, взлетный -до 700 кг. Обороты СУ на месте - 4900...4950, тяга -310..320 кг. Атм. давление - 720 мм.рт. ст. Температура от -10 до +20 С. В полете раскручивается до 5200, при 100 км/ч. Винт казанский, 1,85 м, трехлопастной ВК-7у. Редукция 2,04...2,27. Скороподъемность с 240 кг (на двоих пилотов) - 2 м/с. Скорость более 150 км/ч не развивал - как-то не очень комфортно становится. Расход топлива пока не понятен, поскольку, в основном, это полеты по кругу. Да и не мерил никто.
EZ30: Вес пустого 450 кг, взлетный до 850 кг. Обороты СУ на месте 5500..5600, Тяга 390...420 кг, Атм. давление - то же, температура  та же. В полете до 5700..5800, при 100 км/ч, Винт тот же, редукция  та же. Скороподъемность при 240 кг ( на двоих пилотов ).. до 5 м/с.

Вложения

• __________1_003_001.jpg
    __________1_003_001.jpg
    76,7 КБ · Просмотры: 98
Ага.. Акромя колес, за несколько лет, ничего не приобрел. Только баламутит...  ;D [/quot
Вам что   Альтернатива не   нужна , Тяжеловесы   с   Ауди . О вас пекусь , Виноградовский   вроде   надёжный    но   дорогой  и   тяжёлый .

Редукция 2,04...2,27 , или вам под Винт казанский, 1,85 м, редукцию подобрать? (просто оптимальная редукция под винт 1,85 м может быть совсем не 2,04...2,27 )

Интересно , множите   обосновать . За ране   благодарен . Других   винтов   просто   не существуют . Скорость мах 250, Крейсер 140-180 км\ч.

Пример скоросные  характеристики   Ксенона :
Там   вес до 800кг . Скорость   с учётом   скольжения   и   загрузки   двигателя . Субарик   36 EZ36D: 3629 см[ch179] DOHC, 260ps (191 кВт) при 6000 об/мин, 335 Нм при 4400 об/мин. Диаметр цилиндра 92 мм, ход поршня 91 мм, степень сжатия 10.5:1

Вложения

• Snimok_019.PNG.jpg
    Snimok_019.PNG.jpg
    80,4 КБ · Просмотры: 77
vladislav opel -прошу прощения, вы так и не сказали,  Редукция 2,04...2,27 , или вам под Винт казанский, 1,85 м, редукцию подобрать? Как скажетете так и будет.

Назад
Вверх