Про турка ты зря вспомнил , я в курсе . Этот человек готов был помочь , но общение с тобой его сильно напрягало . У мен я сохранилась личная переписка с этим человеком. Шила в мешке , сам знаешь . Ты переврал всю последовательность наших с тобой взаимоотношений , намеренно , потом САМ удалился из скайпа и начался старт твоей черной пиаркомпании . В скайпе была наша переписка из которой можно было сделать вывод , что ты не владел ниодним техническим вопросом по производству и просто транслировал мои слова заводским технологам . Помнишь как ты был удивлен что макароны завод выслал не в Ижевск а к тому человеку который платил деньги. Скайхам его никнейм. Нас уверял что финансирование твоё А потом он (Скайхам ) был удивлен откуда взялись в схеме ижевские ребята . Ты Портвейн врал в обе стороны , ты и сейчас врешь , стиль такой . Кто с тобой будет , когда с Лазаревым рассоришься ?
как ты саебал шавка....лучше скажи как вы оплачивали первые 5 лопат, и сколько по времени, полгода я выпрашивал бабки за второй комплект! на что вы говорили что все брак! потом я попросил брак отправить сюда, потому как Ванька (бывший работник корнеплода) хочет сделать экранолет с крыльями как на самолете Коломбана....и тут сразу выяснилось....что второй комплект не брак....а прошло полгода)))) попросил вас перевести хоть 20 тыс руб, на что вы любезно согласились....сцука ты сраная, а не сен сей
а чем я владею и не владею, не тебе судить, я тебе на черный пояс не сдавал экзамена, по крайней мере ни на один мой вопрос на форуме, технический, ты ответа не дал
привет вам, от Ивана, он в курсе этой истории и ржал при этом со словами, дядь Вов я тебе помог бабки вернуть со сказкой Коломбана ;D ;D ;D потому как такое крыло будет тонну весить :STUPID