А в практике, летать прекрасно можно и на роторе с одной хордой в различной весовой категории. Это не критично. Какую славу, ты хочешь заработать среди знающих тебя авиаторов? Трепла? Тебя никто не вызывает на битву - сам лезешь. Напоминать начинает РУСА и К.
Не поверишь! Не ищу никакой "ВАШЕЙ СЛАВЫ", в свое время услышал от корнея и ах..л, тот говорил так:
я прошел все испытания в этой жизни-деньгами властью и славой ;D ;D ;D
Пацаны давятся от жабы, что пиз...ц их монополии, сначала когда Лазарь принял к себе макароны орка стал плющить его, потом когда я спросил про угол атаки Вова во всеулышанье послал меня-сказав-поеб..сь сам, может сможешь, на что ответил ему-ну и х#р вам в ##пу а не эти макароны, и эта вонючая мышиная возня не утихает)))) смотри пост Практика- кто его тянул за язык про редуктор? А тот редуктор достался ох как непросто))))
Ты попросил почистить твою ветку от постов, я все убрал, пусть эти два выскребут за собой тоже!!!!!
Твоя ветка???? А какой из редукторов сделаны тобой ? Выкладывать чужие фото ,без спроса изготовителя ,не великая наука ....хозяин ветки блин ....))))
Вова, а какой результат ты хочешь получить?Я понимаю, что ты приобрел опыт в "проталкивании" проектов по производству заготовок лопастей. В начале, это был технический проект от Корнеевых, потом использовал технический проект от Орки. В этих проектах ты выполнял технологическую функцию (связывал тех задание, с производством).Теперь ты выполняешь функцию производителя ротора (с Лазаревым, и самостоятельно), и параллельно продавцом еще пока первых роторов. И чтобы "протолкнуть" в массы свой проект, ты не показываешь преимущества своего ротора
Лева! А тебе это зачем????
Я все показал и расказал, что, наизнанку надо вывернуться? Это они ничего не показывают)))
Скорость 125 обороты мотора 3900, так было на немецком, на этом-скорость 125 обороты мотора 4000 - ротор тяжелее на 1.5 кг всего, обороты в одного 335 вдвоем 375, обороты мота 4400 скорость 125, меня все устраивает, все услышали.
А буду делать эти ротора или нет, не знаю, у меня была задача сделать замену немецкому- мне они отказали поменять по гарантии мой! А то что Орка обкатал профиль МТО который я ему отправил на станке, да...его заслуга!!!!!
Давай уж либо реабилитируйся, либо так замаранным и останешься. Не гоже грязью кидаться на всеуслышанье!!! Если у тебя есть какие то претензии, то и выясняй в личке.
Какой же ты утонченный аристократ!!!
С тобой мы выяснили все отношения давно! Мне хватило забот тогда...чуть не до инфаркта, а все из за того что ты не дал условия хранения тех лекарств, с тех пор не общался ни с турком ни с тобой, и весь форум на ушах стоял, реабилитируйся сам, как чужими руками хотел кому то помощь оказать (это слова турка в твой адрес, не мои, он так сказал, и добавил, я свою жопу для него даром не оторву с дивана).
А то что все под одним богом ходим, кто летают-знают, мне извиняться не за что и отмываться не перед кем