explorer
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В двигатель мы решили внести маленький тюнинг, а точнее в основную маслянную магистраль врезать дополнительные форсунки из которых постоянно будет брызгать струя масла в днище поршня для улучшения охлаждения и смазки.
А можно узнать автора этого утверждения?4-х тактные двигатели воздушного охлаждения на 80% охлаждаются не воздухом а маслом!
Возможно мои слова для вас тоже не авторитет но масло в моем вальтере не нагревается более 70 градусов и радиатора нет. Прибор в порядке. Проверено. Правда самолет легкий 550 кг.Называть не буду, так как их много и Вы все равно их не знаете, соответственно их утверждение будет для Вас не авторитетным.
Это действительно так. Маслорадиаторов нет на всей линейке четырехцилиндровых Континенталах до О-200 и даже на шестицилиндровом О-300.На всяких мерсах с жидкостным охлаждением есть и маслорадиаторы, и на стареньких континентолах (А65, например), пойдите поищите маслорадиатор..... :IMHO
Вобщем все относительно,а что один мастер построил, другой завсегда сломать сумеет...
С уважением.