Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена, в порядке самообразования: Я был и на Шахтах и в Виннице. Обратил внимание на следующее. И там и там огромное количество специального оборудования. Заходишь в один цех, а там только разбирают мотор и моют, и все. В другом цеху дефектуют и только. Например, только один станок который трещины выявляет размером как рояль. Отдельная комната, где магнетто ремонтируют. Там везде стенды. Установил генератор, и с него все показания можно снять, нагрузку дать. Ну и так делее.не дёшево ...но на СЕГОДНЯШНИЙ день ТАК как делают они НИКТО так больше не делает кап ремонты :-/
@ Meanwhile
Воронеж занимается производством этих и новых двигателей как М-7Ф с мощьностью 250 л.с., М-18-02 мощьностью 55 л.с., М-29 мощьностью 75 л.с., и т.д., но не слышал, чтобы они и ремонтом еще занимались.
http://okbm.ru/release.html
Мне было озвучено ремонт М-14 800 тысяч рублей
За эти деньги я купил двигатель после первого ремонта еще в каком-то.... советском году, с наработкой 500 часов. После ремонта 3 часа.12 000 Eu