У меня вообще, мало что вызывает восторг; а уровень телячьего, который Вас обуял, видя характеристики Кодиака - вообще никогда: так как и сам писал презентации, и читал много, и сравнивал это с реалиями. Тыкать же в морду излияниями Харина, мне нечего: эта цифра также может изменяться в любую сторону, в зависимости от направления ветра - как уже было с ценником 400+ миллионов за борт.1660 кг более чем адекватная загрузка для самолёта МВЛ.
А заявленная коммерческим директором УЗГА товарищем Хариным стоимость лётного часа Байкала в 150.000 руб у вас не вызывает телячьего восторга? 🙂))
Вы, не являясь ни плательшиком, ни получателем этих ста пятидесяти тыщ за час, но жонглируя ими, никак не создаете впечатления объективного специалиста, делая скороспелые выводы на этапе, когда "курочка в гнезде, а яичко..." сами знаете где.
О, сколько нам открытий чудных...(с) было доведено в период создания Байкала, начиная с "не построят, а деньги распилят", включая "не летает, надо перепроектировать, дольше, чем было спроектировать и построить изначально", до "дорогая эксплуатация, никто не купит" - и вы радостно включились в этот хор.
А зачем - вот вопрос: прикрываться словами Верещагина нетрудно - не поделитесь ли собственными достижениями на поприще "величия державы"?
Пока, кроме словесных выбросов, я не заметил, возможно, был неправ, пропустив.