Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 200 лошадиных сил без сертификата - очень дорого.8 лямов - мало?
Кхе -кхе.мидель меньше чуть ли не в два раза.
Супер! Здесь производят Ритм-7?
Нашел новую забаву? А теперь на тему моторов - глядишь, что и подскажет.Вот что генерирует ИИ по запросу "замена морально устаревшего АН - 2"
Неплохо неплохо.
Профиль крыла уже не Р - || 14, а потоньше,предкрылка нет, фонарь хороший, винт трехлопастный.
Я бы ещё вынос верхнего крыла сделал бы. 😊
Нужно Силину отправить.
Посмотреть вложение 593159
Как выяснилось не все они двухтактные... 🙂Это - двухтактный мотор: и моментные характеристики его иные - и неравномерность вдвое ниже четырехтактного.
Время бипланов ушло ещё в конце тридцатых когда появилась развитая механизация крыла с педкрылками. благодаря чему моноплан может иметь посадочную скорость ниже биплана, и при этом намного более высокую крейсерскую скорость!Вот что генерирует ИИ по запросу "замена морально устаревшего АН - 2"
Мне знаком этот мотор - равно, как и от мотоциклов БМВ, во множестве устанавливаемые на МДП и легкие самолеты.Как выяснилось не все они двухтактные... 🙂
Ну что с них взять, с японцев, они же про крутящий момент наверное ничего и не слышали. 🙂
Посмотреть вложение 593182
О чем, собственно, я и говорил.Ужасным неудобством является бешеная вибрация двигателя на малых оборотах, как следствие неравномерности хода. К сожалению, это неотъемлемое свойство 2-х цилиндровых оппозитных 4-х тактников.
Мотор сняли и продали.
Мы говорили о том что четырёхтактные двухцилиндровые оппозиты выдумал я. Сделал это не от большого ума, потому что у них характеристика крутящего момента ужасная. 🙂 Но зато есть двухтактные двухцилиндровые оппозиты, у них тактов поменьше поэтому там всё нормуль, в общем учим матчасть.О чем, собственно, я и говорил.
Не преувеличивайте собственную значимость: судя по всему, вы сами придумать не способны ничего, равно, как и оценить придуманное другими, сравнить одно из них с другим...Мы говорили о том что четырёхтактные двухцилиндровые оппозиты выдумал я.
Двухтактный двухцилиндровый оппозит имеет такую же характеристику крутящего момента как и двухтактный одноцилиндровый.Но зато есть двухтактные двухцилиндровые оппозиты, у них тактов поменьше поэтому там всё нормуль
Вы слились, но сделали это без уважения 🙂Не преувеличивайте собственную значимость: судя по всему, вы сами придумать не способны ничего, равно, как и оценить придуманное другими, сравнить одно из них с другим...
Причём здесь вообще одноцилиндровый?Щас впралю:.
Двухтактный двухцилиндровый оппозит имеет такую же характеристику крутящего момента как и двухтактный одноцилиндровый.
У него два цилиндра работают одновременно.
Флудить начал бывший конструктор Байкала. Так что все претензии к нему.Один, как обычно, всех знал и вообще все моторы "вертел"...
Другой - двухтактный на четырёхтактный "умножал"...
В "сад", все в "сад" или в соответствующую ветку...
Приведём пример разницы цены авиабензина и керосина на "одной заправке"
Посмотреть вложение 592935
Какой-то запредельный уровень подмены понятий. То есть по вашему ТС-1 так же далек по своим качествам от Jet-A-1, как Аи-95 от 100LL? 🙂Нельзя сравнивать топливо, произведенное по разным стандартам и на оборудовании разных поколений.
ТС-1 надо сравнивать с 95 бензином ( отечественное) , а 100LL надо сравнивать с Jet-A-1. Кстати, сколько он у нас стоит?
Поэтому мои цифры 70 руб за Аи-95 и 200 за ТС-1 близки к реальности. И наш новый КУКУ надо ориентировать на бензин
А самому погуглить на этот вопрос уже слабо?Какое-то запредельный уровень подмены понятий. То есть по вашему ТС-1 так же далек по своим качествам от Jet-A-1, как Аи-95 от 100LL?
А тут утверждают, что ТС-1 в подмётки не годится Jet-A-1... 🙂А самому погуглить на этот вопрос уже слабо?
Разница есть, и с бензином, и с керосином. Причём наш ТС-1 по своим свойствам даже ЛУЧШЕ импортного Jet-A-1...
А в цифрах можно?Ресурс у старых звёзд такой по одной простой причине, ими ни кто в стране не занимался. Аш-62 отдали в Польшу и "забили на всё", всех всё устраивало. К стати, сейчас в стране поршневыми авиамоторами тоже занимаются по остаточному принципу. Денег на них много не "попилишь", от предложений по поршневикам отмахиваются как от назойливых мух.