V Vlad_SA Я люблю летать! Откуда Пермь 4 Сен 2024 #61 Malish сказал(а): Понятно. Т.е. фюзеляж у вас без фермы - несущая обшивка? Нажмите, чтобы раскрыть... видимо формулирую недостаточно четко) ферма есть, но полностью спроектирована с нуля обшивка не несет, стеклопластик
Malish сказал(а): Понятно. Т.е. фюзеляж у вас без фермы - несущая обшивка? Нажмите, чтобы раскрыть... видимо формулирую недостаточно четко) ферма есть, но полностью спроектирована с нуля обшивка не несет, стеклопластик
S Stanislavz Я люблю строить самолеты! Откуда Литва, г.Вильнюс 11 Сен 2024 #62 Vlad_SA сказал(а): ферма есть Нажмите, чтобы раскрыть... Может есть вес и фото фермы для статистики ?
Vlad_SA сказал(а): ферма есть Нажмите, чтобы раскрыть... Может есть вес и фото фермы для статистики ?
V Vlad_SA Я люблю летать! Откуда Пермь 12 Сен 2024 #63 Stanislavz сказал(а): Может есть вес и фото фермы для статистики ? Нажмите, чтобы раскрыть... постараюсь, но не раньше, чем через неделю
Stanislavz сказал(а): Может есть вес и фото фермы для статистики ? Нажмите, чтобы раскрыть... постараюсь, но не раньше, чем через неделю