Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так делал?Получилась рессора общей длинной 170 см и весом 6,2 кг.
както хлипковато она выглядет боюсь мою телегу такая рессора невыдержит
У меня на дельте первой была рессора при побежках у меня получилса не сакционированый взлет в сторону ЛЕП падал но успел крыло прибрать к себе в землю- разорнаться, убрать крен и перед землёй отдать ручку Живой ...но выломал рессору вроде с право с колесом ну пластины наложил на рессору и так летал .. это полёты с рессорой просто выдержываеш перед посадкой На подушке .Вот изобрёл рессору.
Рессорный лист стеклопластиковый взят от микроавтобуса ниссан ларго 1998г. К сожалению длинна листа составляет 1 метр, что для меня не достаточно. Я удлиннил лист пакетами дюралевых шин по 5 мм , длинной 50 см каждая. Получилась рессора общей длинной 170 см и весом 6,2 кг.
При такой компановке могут возникнуть проблемы с узлом крепления к раме. Независимость подвески будет весьма условная. Кроме того, коэффициент упругости такой схемы может оказаться недостаточным.Получилась рессора общей длинной 170 см и весом 6,2 кг
Простите а какую цель Вы преследовали? Съэкономить деньги так это врядли. Ведб существует реально отработанный вариант луганской рессоры за реальные деньги. Или............?Вот изобрёл рессору
Рессора хорошая, слов нет. Но не всегда подходит под конкретную конструкцию, недостатки всё же есть. Думаю, поиски других решений правомерны и полезны.существует реально отработанный вариант луганской рессоры
Влад тебя угнали? или ты сам себя угнал? ;D ;D.....без обид оч смешно... ;D 😉рессора при побежках у меня получилса несакционированый взлетв сторонуЛЕП
Re: рессора для автожира
Ответ #1 - 12.10.11 :: 16:49:52 Отметить & Цитировать Цитировать
Вот изобрёл рессору.рессора общей длинной 170 см и весом 6,2 кг.
, а вместо преднатягов установить амортизаторы лисапедные, ну к примеру, только по жёще 😉.о может лучше разрезать ее пополам (поперёк, разумеется), сделать жесткую центральную вставку с двумя небольшими рессорами (половинками) по бокам
Если поставить мощную пружину вместо/в составе тяги предварительного поджатия, то часть мощности рессоры будет сьедена мощностью пружины. Я проводил это исследование на практике, ставил пружину от клапана дизельного двигателя.а вместо преднатягов установить амортизаторы лисапедные, ну к примеру, только по жёще
Общий вес на сегодняшний момент - 7,8кг.А не могли бы озвучить характеристики.
Разсматривается как запасной вариант, если ходовые испытания провалятся полностью.Стандартная пирамида обошлась бы вам гораздо легче.