ностальжи кому то - но меня туда не пускают.По вашей же ссылке написано ТА-6А. Где Ф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ностальжи кому то - но меня туда не пускают.По вашей же ссылке написано ТА-6А. Где Ф?
Фотки любой телефон "жмёт" до нужного размера, можно в настройках глянуть, может там сразу можно желаемый размер/качество выставить.Обработка 1 фото на компе занимает менее 1 мин. Неужели в команде нет не шибко занятых по жизни людей, которые могут делать это с 3-4-мя фото в неделю, для информации о работах?
Створка выхлопа специально так выполнена, чтобы была возможность отвода выхлопа при работе ВСУ как на земле, так и в полёте.Да, нашел даже... видео тут как открывается. Правда уже сложнее вытянуть из ютуба, ибо даже ссылка непонятна. А зачем так сделано? Чтобы в момент стоянки в такой выхлоп ничего сверху не попало? Тогда зачем такое расположение вообще? С лишними приводами и др? Много чет манипуляций, чтобы его открыть.. В полете видимо не нужен и закрыт и все запитывается с основных двигателей? Саму ТА-6Ф так пока и не нашли? Кто и зачем снял оную с борта?
Конкорд - наверное похожее техрешение насчет ВСУ? +-
Ну вот не понимаю, зачем нужно створку с перекидывающимся механизмом закрытия, когда что на земле, что в воздухе нужно отводить выхлоп. Закрытие видимо нужно на сверхзвуке на большой высоте, когда ВСУ уже не работает ну и наверное на земле в выключенном состоянии, чтобы сверху ничего не падало. И вообще проще разместить выхлоп ВСУ "по классике" сзади фюзеляжа. Возможно сделать типа вертикальной щели, снизу сзади корня киля. Не думаю, что прям существенно там отразиться на обтекаемости на сверхзвуке. Есть еще довольно большие ниши между двигателями... туда в принципе...Створка выхлопа специально так выполнена, чтобы была возможность отвода выхлопа при работе ВСУ как на земле, так и в полёте.
В том то и дело, что ВСУ расположена между 3 и 4 двигателями.Ну вот не понимаю, зачем нужно створку с перекидывающимся механизмом закрытия, когда что на земле, что в воздухе нужно отводить выхлоп. Закрытие видимо нужно на сверхзвуке на большой высоте, когда ВСУ уже не работает ну и наверное на земле в выключенном состоянии, чтобы сверху ничего не падало. И вообще проще разместить выхлоп ВСУ "по классике" сзади фюзеляжа. Возможно сделать типа вертикальной щели, снизу сзади корня киля. Не думаю, что прям существенно там отразиться на обтекаемости на сверхзвуке. Есть еще довольно большие ниши между двигателями... туда в принципе...
А всас турбины ВСУ где? В одном из воздухозаборников основного двигателя?