Роторы из Ижевска

Это инжекторная -130 сил. Рама комбинированная и 1.5 мм и 2.0 мм.   Над проводкой надо колдовать не так все просто оказывается....

Сергей,синие обтекатели для тебя .... С цветом попали?

Вложения

• DSC07688_001.JPG
    DSC07688_001.JPG
    53,8 КБ · Просмотры: 88
егодня выкатили новенький с Ямахой на свежий воздух. Попробовали покрутить . пока тягу 
Вот те импортозамещение!А ручка модная какая-крупным планом позырить бы! 😀Андрей ,осталось козырек -обтекатель на Руд сделать!Я у себя поставил из техстекла-пальцы зимой не мэрзнут!

егодня выкатили новенький с Ямахой на свежий воздух. Попробовали покрутить . пока тягу 
Вот те импортозамещение!А ручка модная какая-крупным планом позырить бы! 😀Андрей ,осталось козырек -обтекатель на Руд сделать!Я у себя поставил из техстекла-пальцы зимой не мэрзнут!
Эти ручки по-моему LV делает , есть в разделе продаж ! 😉

Ручки действительно удобные. делает Вадим из Таганрога. Есть очень много вариаций по расположению кнопок.
Я зимой  летаю на самолетах ,а в них тепло..... А вообще идея с козырьком на ручку хорошая.

Вложения

• DSC07693.JPG
    DSC07693.JPG
    41,1 КБ · Просмотры: 82
Вроде 320 получилось  🙂 ?

Получается, что редуктор Ротакс, а глушитель свой, что ли?  Тихо работает. Обороты 7800. А сколь у двига максимальные?

За такой а.ж. треба закрыть ветку, а автора в вечный бан. Ну не можно так хорошо строить. 😉 😉 😉 ;D ;D ;D

Я прошу прощения за дилетантский вопрос. Не опасно ли стоять перед винтом при максимальных оборотах? Не дай бог, веревка не выдержит. Тьфу-Тьфу-Тьфу.

Глушитель варили сами. Родной весит 7.5кг ( со штанами ). Мы уложились в 3.5 кг. По звуку работает не громче Ротакса  912.
По двигателю  максималь- 9000 .На снежниках ограничивают до 8000 тыс.  вообще на снегоходе, основные, рабочие обороты двигателя от 5500 до 6800.
Есть еще более перспективный двигатель,но если ветку закроют, то поделиться идеями не смогу...... ;D 😉 :craZy

Доброго дня, Андрей! Стесняюсь спросить, вот эта маленькая педалька - это тормоз или раскрутка ротора?

Вложения

• RUS_-Izhevsk-1.jpg
    RUS_-Izhevsk-1.jpg
    43,1 КБ · Просмотры: 109
Назад
Вверх