ПРАКТИК Ижевск
Стройте автожиры.
А тебе в какой цвет красить автожир ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На красном АЖ" Братьев Райт" двигатель Хонда ,редуктор Чернова , сначало поставили обычный винт и тяга получилась 305 кг , потом поставили саблю Саши Конотопа и тяга стала 370 кг ! 😉Да, будет сабля. Просто винт пока в пути.....
Слова ни о чем.сначало поставили обычный винт и тяга получилась 305 кг , потом поставили саблю Саши Канотопа и тяга стала 370
Не знаю Женя ! Это все со слов Саши , и ты видел и автожир и винт и Сашу в Крючково , но и со слов Вадика ,винт работает гораздо лучше , оценка 5+ ! 😉Слова ни о чем.сначало поставили обычный винт и тяга получилась 305 кг , потом поставили саблю Саши Конотопа и тяга стала 370
Все это намерили при каких оборотах и какой погоде...?
... ;DАлександр,вот так получается приборка..... Пока без УСа
Андрей ,на своих аппаратах тоже зимой надо ть летать ... :~),ближе к народу!Я уже 5 зим на МТО ошке отлетал ,не озяб пока!Твой ротор в холода крутит 340-360 об при 150 кг загрузке,взлетаю даже по ветру,по слабенькому!Стабилизировался ,выставил осевой люфт,110км/ч летит спокойно!Что будет по теплу...,будем посмотреть!А козырек поставь,я три года без него летал...,есть разница! 😉Как опцию для северных широт!зимой летаю на самолетах ,а в них тепло..... А вообще идея с козырьком на ручку хорошая
Тоже подумал об этом сразу. 😱Я прошу прощения за дилетантский вопрос. Не опасно ли стоять перед винтом при максимальных оборотах? Не дай бог, веревка не выдержит. Тьфу-Тьфу-Тьфу.
Андрей, поздравляю.[media]https://youtu.be/-6AUyQb2q7A[/media] Вот и видео замера тяги ......