Роторы из Ижевска

Андрей с большим уважением отношусь к твоей деятельности в целом и к крайней работе в частности. Однако есть вопрос если данный взлет есть показательный то тогда понятно, если это система то это не есть гуд.
Всеми известный пилот инструктор Вадим А. сразу приучает не стремиться  взлетать с мин. дистанции в случае если позволяет впп, а после отрыва от глобуса рекомендует пролет еще мин м150 на мин. высоте и лишь после этого ручку на себя. Хотя при необходимости он может показать то от чего на лысой голове волосы встают дыбом.

Re: Роторы из Ижевска.
Ответ #2540 - Вчера :: 21:09:15 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  https://www.youtube.com/watch?v=ehh_zo8o7v0&feature=youtu.be
Красиво,Андрей!Хорошо настроен аппарат-едва "тормоз"убежал,сразу взлет!С лыж ваабще -пилотаж! :~)
семи известный пилот инструктор Вадим А. сразу приучает не стремиться  взлетать с мин. дистанции в случае если позволяет впп, а после отрыва от глобуса рекомендует пролет еще мин м150 на мин. высоте и лишь после этого ручку на себя. Хотя при необходимости он может показа
Ури,дело в том ,что Вадим летает в основном на бомберах!А это легкий аппарат и в одного!Нормалды!На Мто ошке при чкаловских взлетах бьются подшипники в управлении,Андрей поставил усиленные,так что ...зеер гут!Когда у меня была старая площадка ,я 3 года так взлетал на лес ,но дорого ...,пришлось сделать другую! 😉

Юра, дело в том, что взлет совсем обычный. посмотри внимательно, в начале разбега обороты двигателя далеко не максимальные..... я смотрю когда ротор достигнет 200 оборотов. После этого даю газ и то не максималь.  При скроподьемности 5 м/с автожир еще и разгоняется по скорости.

У меня работает...
Тогда вот так - http://www.rotaryforum.com/forum/showthread.php?t=45330

Анатолий, дак работаем потихоньку....)))). К сожалению не успели доделать разрешение на полеты для двухместного с Ямахой. Вот и пришлось довольствоваться только статичным показом техники.
Сейчас ,там на слете, Женя ГУДВИН. Знаю ,что у него собрано много интересного материала по слету ( не зря его там называют РУССКИЙ ШПИОН )..... Я думаю,что он любезно поделится своими впечатлениями.....

Анатолий, дак работаем потихоньку....)))). К сожалению не успели доделать разрешение на полеты для двухместного с Ямахой.
Андрей, вот буквально только что услышал аналогичное вашему мнение о моторах Ямаха, кстати с водной техники, от известного конструктора автожиров. Сейчас выложу ссылки в курилке.

Ждемс с нетерпением, а то что-то в этом году на RW форуме не густо информации, совсем не густо... 🙁
Может у них тоже кризис?...

Особенно про новые роторы от DW - ну прямо аж свербит, как нетерпится узнать подробности... 🙂

А подробностей не много. Собственно презентацию я пропустил, а после неё, Эрни как то не охотно делился информацией. При мне его раза три поднимали на домике и 'оба' раза были не довольны результатами.  Так, что новое поколение похоже откладывается.

Назад
Вверх